要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几天肚子老疼,昨天不放心去医

605220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子老疼,昨天不放心去医院看了一下,医生说羊水有点少啊,每天都喝很多水,胎盘都一个月了还没有长上去点,好担心,说什么宫颈管刚刚达标,还差两天就16周了,宝宝你要加油哦,努力健康的在妈妈肚子里,我们很快就见面了,我们一起加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:21
我四维时羊水指数71,方法两个小时喝完2000毫升水,在椰青一天一至两个,网上买,一礼拜羊水指数128
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533429059482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:27
回复 盼韩宝
我四维时羊水指数71,方法两个小时喝完2000毫升水,在椰青一天一至两个,网上买,一礼拜羊水指数128
这么管用哈,谢谢了哈,我试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 09:53
别担心小猪,会好起来的,你看之前医生都说不好的时候你没放弃孩子也没有放弃,所以相信宝宝.我是群里的鼠鼠,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:03
回复 播星人br78s5
别担心小猪,会好起来的,你看之前医生都说不好的时候你没放弃孩子也没有放弃,所以相信宝宝.我是群里的鼠鼠,哈哈
有试管宝宝群吗?可以拉我进群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 10:52
我同事之前是喜欢吃甘蔗,她婆婆天天买导致羊水过多,要不你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:07
回复 我用彩虹画个圈
我同事之前是喜欢吃甘蔗,她婆婆天天买导致羊水过多,要不你试试
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:14
呀,你怎么找到我了呀,哈哈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:39
回复 盼韩宝
椰青效果超级好,我们群里好几个都有效,我儿子都生下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:41
清明过了甘蔗不能吃,还有甘蔗吃了你后面有时候测血糖又要不能过关了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:43
回复 盼韩宝
好的,我网上买了,谢谢了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:44
回复 盼韩宝
清明过了甘蔗不能吃,还有甘蔗吃了你后面有时候测血糖又要不能过关了
那怎么办哦………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:16
回复 w1533429059482
呀,你怎么找到我了呀,哈哈,
哈哈哈,我app也下载了,看到你的检查报告单好眼熟,就知道啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:22
哈哈哈,我app也下载了,看到你的检查报告单好眼熟,就知道啦
哈哈,真是有缘分哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:37
哈哈,真是有缘分哈
是啊,超级有缘分,群里你很活跃,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:32
是啊,超级有缘分,群里你很活跃,哈哈哈
我每天没事呀,无聊的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:29
我每天没事呀,无聊的很
哈哈,我也在家休息着,只是每天要去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:41