要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我还是忍不住每天都要看一下这个

603823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还是忍不住每天都要看一下这个软件里的内容,虽然我已经引产了,距离现在7天了,当时引产时宝宝怎么都不掉下来,我以为我快挺不过去了,觉得生命很可贵,其他都不想,觉得释然了,住了11天的院,虽然医护人员对我很好,安慰我,我知道我这样的例子太少了,现在呆在家里,没事就会想想以后怎么办,没有孩子的生活,以后还要试管吗,我这次试管已经受了很多苦,牺牲了很多,我不知道以后的路该怎么办,又要奔波在孩子的路上吗,我不知道,有时候自己又陷入焦虑中,怀他的时候也是焦虑,他走了,使我选择的不要他,不是他选择不要我,你为什么不是一个健康的小孩,我当时选择的时候很痛苦,觉得自己精神到了极点,我恨也怨,但是有什么用,没法让你来到这个世界,我也为此付出代价,以为你不想离开,要带我一起走,没想到经过几天的时间,你还是掉下来了,看到你很安详,在盐水里还以为在妈妈肚子里,睡得很安详,我以后该怎么办,我还是放不下,每天还是不停的看相关的信息,越看心里越看急躁,一切都是命注定吧,孕期什么都小心翼翼的,还是避免不了你离开,打B超每次第一个去,最后一个离开的心酸,在作出选择的时候,我告诉医生不要了,我已经泣不成声,想为什么会这样,本以为熬过了常见2月的胎停,他可以健康长大,却让我碰到这样的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:58
好心疼。。看着忍不住落泪了。。。楼主要坚强。。。想开一点。。。像王菲这么有钱的人的孩子都修复得不算太好。。。双侧的修复就更难了。到时他/她看着别的外貌正常的同学,朋友,心理负担也会很大吧。。。像这种情况是不是可以做三代试管,就是筛选染色体没有异常的宝宝再移植。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:17
回复 猪BB快D黎妈咪度
好心疼。。看着忍不住落泪了。。。楼主要坚强。。。想开一点。。。像王菲这么有钱的人的孩子都修复得不算太好。。。双侧的修复就更难了。到时他/她看着别的外貌正常的同学,朋友,心理负担也会很大吧。。。像这种情况是不是可以做三代试管,就是筛选染色体没有异常的宝宝再移植。。。
我也不知道能不能做三代,后来想想放弃他是对的,要不然受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 20:34 | 来自疯狂造人
看得好心疼,宝宝还会来到你身边的,加油
点击查看全文
幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:39
回复 q1508514498715
看得好心疼,宝宝还会来到你身边的,加油
嗯,但愿吧,看了你的帖子,恭喜有个小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:46
回复 幸运的星星
我也不知道能不能做三代,后来想想放弃他是对的,要不然受罪
大人小孩都受罪。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:40
楼主,争做起来,一切都会好起来的,我也经历过引产,孩子都五个月了,突然告诉我孩子染色体异常,我那个时候的心情,和你一样。特别绝望,大人都没有问题 ,可出现在孩子身上,从那之后我就特别恐惧怀孕,害怕我的孩子有这里不好那里不好,真的伤不起。直到现在朋友给我说可以做第三代试管婴儿,我才慢慢开始去努力去尝试。一定会好起来的。一起加油楼主!
点击查看全文
幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:12
回复 w1535515573195
楼主,争做起来,一切都会好起来的,我也经历过引产,孩子都五个月了,突然告诉我孩子染色体异常,我那个时候的心情,和你一样。特别绝望,大人都没有问题 ,可出现在孩子身上,从那之后我就特别恐惧怀孕,害怕我的孩子有这里不好那里不好,真的伤不起。直到现在朋友给我说可以做第三代试管婴儿,我才慢慢开始去努力去尝试。一定会好起来的。一起加油楼主!
你已经做了三代试管了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运的星星

你已经做了三代试管了吗?
还没有,正在进行中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:36
我们都不容易,我是七月了,胎停,现也引产,希望下次我们都好好的
点击查看全文
幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:55
回复 播星人jg26rq
我们都不容易,我是七月了,胎停,现也引产,希望下次我们都好好的
嗯,下次都好好的,七个月怎么还胎停了,医生说原因没有,好好养身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:22
外表看不出来,具体医生也说不清楚。现在就怕阴影
点击查看全文
幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:35
我和你现在差不多的心态,也是有阴影,害怕在经历,不过我看好多第二次就是好的,也有很多,应该是概率问题,不会每次都碰到.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:27
回复 幸运的星星
我和你现在差不多的心态,也是有阴影,害怕在经历,不过我看好多第二次就是好的,也有很多,应该是概率问题,不会每次都碰到.
希望是如此,现在希望月子赶快过完,时间过得快点,好迎接下次的带来,但还是怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 02:11
加油亲。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:24
我也跟你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:26
我两次胎停了。这次16周胎停了,心都碎了
点击查看全文
幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:32
回复 播星人uuns2s
我也跟你一样
嗯,加油亲,看了你的帖子是经历了胎停,希望把身体养好,迎接一个健康宝宝到来,知道什么原因导致的吗?
点击查看全文
幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 00:33
回复 喵个小啾啾
加油亲。。。。。。。
嗯,大家共同加油,迎来宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:07
回复 幸运的星星
嗯,加油亲,看了你的帖子是经历了胎停,希望把身体养好,迎接一个健康宝宝到来,知道什么原因导致的吗?
是我母体的原因了!胚胎染色体报告出来了没有任何问题,现在再检查当中
点击查看全文