要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚2枚,第十天血值,雌二

496612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚2枚,第十天血值,雌二醇孕酮低,有什么方法可以涨上去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:29
问题是是否怀孕主要看hcg的值是否翻倍,不看雌二醇个孕酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w155452742099 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小老虎sally

问题是是否怀孕主要看hcg的值是否翻倍,不看雌二醇个孕酮
我去年最开始雌二醇孕酮低,后来翻倍就卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:39
情况蛮好的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:01
我的雌二醇比你低多了122,孕酮也才20多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:11
回复 w155452742099
我去年最开始雌二醇孕酮低,后来翻倍就卡了
我是4月7日移植,今天验血雌二醇是395,孕酮是53,大夫给我扎了半支hcg,不知道会怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 13:34
回复 播星人eseefr
我的雌二醇比你低多了122,孕酮也才20多
你的第几天的,话说太低了不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:56
回复 w155452742099
你的第几天的,话说太低了不好
我14天的,我血值1608.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 15:18
你的孕酮单位好像是小单位,换算之后差不多16左右,我听她们说喝豆浆补孕酮,不知道到底管不管用。刚刚淘宝买了几包准备试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:25
我看我们医院的小伙伴雌二醇低,给他们开了补佳乐,效果挺好的。你可以问问你的主治医师。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 07:15
回复 猪猪滴麻麻
我看我们医院的小伙伴雌二醇低,给他们开了补佳乐,效果挺好的。你可以问问你的主治医师。
补佳乐我在吃的,用的药也挺猛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 05:40
请问楼主 杭州省妇保哪个医生做的 求推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 19:51
回复 播星人knyuy4
请问楼主 杭州省妇保哪个医生做的 求推荐
我是看的郦美根,态度挺好的
点击查看全文