要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前后便秘了。可能是打黄体酮

1566939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植前后便秘了。可能是打黄体酮的原因?吃蔬菜水果啥的不管用。感觉肚子好硬好难受。又怕影响着床。求一个快速解决便秘的方法。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:43
可以用开塞露
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:45
多喝水,走动走动,喝牛奶或酸奶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:52 | 来自疯狂造人
去妇婴店,有适合孕妇吃的益生菌。通便的。或者去看医生和医生说。便秘是不好的哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:52
吃火龙果,解决便秘非常好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:53 | 来自疯狂造人
去看医生。有适合孕妇吃的通便秘的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:12
火龙果+酸奶,保证不便秘
点击查看全文
播星人o7g1x8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:12
回复 w1536281393857
可以用开塞露
每天一点都没有想蹲厕所的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:27
回复 w1550544921703
多喝水,走动走动,喝牛奶或酸奶,
嗯嗯。查了下打黄体酮的副作用就是减弱肠胃蠕动能力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:28
回复 播星人c86868
吃火龙果,解决便秘非常好
每次都用力蹲 提心吊胆的。生怕一用力就掉出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:28
回复 播星人dbf85c
火龙果+酸奶,保证不便秘
好的我今天试试呢。便秘真难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:29
回复 q1533017162731
去看医生。有适合孕妇吃的通便秘的。
医生每次都建议我多吃蔬菜水果多喝水啥的。但是对我都不太管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:26
同款问题,尝试各种,没用,只能用开塞露
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:30
我和亲是一样的情况 移植第8天开始就有点便秘了 往后日子一天一天加重第11天时候受不了去 医院 挂了一个专家 最后什么药都不能用 今天移植第十五天了 便秘依然在 每天吃了很多香蕉呀 梨呀 黄瓜 番茄 酸奶我也喝 火龙果也吃。就是没有用 。医生说了是打针的原因还有自身也分泌孕酮 医生还说 要是拉便便小孩没有了 那就是自身质量不好。让我放宽心。 现在我也是没办发 最怕早上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:56
淘宝买蜂蜜条塞肛门。移植前就应该备点儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:57
买点蜂蜜条塞肛门。移植前就该预备点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:18
回复 q1533017162731
去妇婴店,有适合孕妇吃的益生菌。通便的。或者去看医生和医生说。便秘是不好的哈。
好哒。我一会去孕婴店问问呢。问医生肯定不管用了,医生就会说没事啊多喝水啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:19
回复 我心爱的豆豆,妈妈在等你
同款问题,尝试各种,没用,只能用开塞露
我是感觉便便都在肚子里不往下走。每天都没有要拉粑粑的意思。我这个情况用开塞露有用嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:21
回复 馨馨和岩岩
我和亲是一样的情况 移植第8天开始就有点便秘了 往后日子一天一天加重第11天时候受不了去 医院 挂了一个专家 最后什么药都不能用 今天移植第十五天了 便秘依然在 每天吃了很多香蕉呀 梨呀 黄瓜 番茄 酸奶我也喝 火龙果也吃。就是没有用 。医生说了是打针的原因还有自身也分泌孕酮 医生还说 要是拉便便小孩没有了 那就是自身质量不好。让我放宽心。 现在我也是没办发 最怕早上
我也是。我去医院医生只会说让我多喝水多吃蔬菜啥的。一方面又说不能便秘不能腹泻的。我真是一点办法都没有了。什么时候我不用打黄体酮了什么时候我这便秘也就能好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 09:22
回复 寳寳快来
淘宝买蜂蜜条塞肛门。移植前就应该备点儿。
亲 我是感觉便便都在肚子里不往下走。我用这个方法管用吗?
点击查看全文