要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵少伤不起啊!心情好复杂啊!今

36569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵少伤不起啊!心情好复杂啊!今天问医生我卵长的怎么样回了我句大的大小的小!适合的只有两三个!挨了那么多针就长几个怎么会这样!头好痛啊?想哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:35
别难过,卵泡不在于多少只在于质量,心态放好,我们会成功的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:20
我已经哭一上午了,今天医生就告诉我有两个!当时我坚持取卵了。我想着试试
点击查看全文
播星人so1as3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:24
回复 w1554702102267
我已经哭一上午了,今天医生就告诉我有两个!当时我坚持取卵了。我想着试试
我也取!我想取出来看看卵质量怎么样!试试嘛要是成了了!干嘛要哭啊?大不了就从新促排就是了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 11:25
回复 播星人zin0oz
别难过,卵泡不在于多少只在于质量,心态放好,我们会成功的,
现在不难过了!都这样了只能取出来看看卵的质量了!看开就好了呵呵谢谢你的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:42
我的也只有4个,不管了只要质量好就行了放宽心态什么都会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:18
回复 播星人gggiud
我的也只有4个,不管了只要质量好就行了放宽心态什么都会好的
没回家之前心态挺好!回家看到我老公那漠不关心样子真有种我干嘛要那么辛苦生孩子为了谁啊!我跟他说明天估计要打夜针大后天估计要取卵,我家老公说他那天要上班叫我退迟一天在取这是我能控制的吗?这一刻特别想离婚干嘛结婚生孩子纯粹给自己找罪受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:35
哈哈我一个朋友取卵只有2个,然后两个都能用,鲜胚移植,今年6月份预产期,双胞胎哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:07
回复 播星人0z217q
哈哈我一个朋友取卵只有2个,然后两个都能用,鲜胚移植,今年6月份预产期,双胞胎哦。
我们这边都要养囊,养囊风险大,一不小心全军覆没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:33
楼主加油,重在质量,我降调降了36天,又促了12天,基础卵泡12个,取完只有6个可以,5个受精,放弃一个普通的,4个优,移2个鲜胚,剩2个都养馕成功了呢。
点击查看全文