要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月31日移植的囊胚,一直在保

477610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日移植的囊胚,一直在保胎中,之前血值太低了4月16号测的血值只有867.医生交代天天打针,吃药的。今天刚刚测的早早孕试纸,双杠。希望星期一去血值翻翻。有同一天移植的姐妹吗?我们预产期怎么算了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 13:30
867还低?让我们这些一开奖都不过100的怎么活呀,放心吧亲,我都羡慕你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:33
就是啊,我的才两百多,都哭晕在医院了
点击查看全文
播星人qtmhmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:56
回复 s2163139593
没事的,会反倍就好。我移植12天后,我的血值才87。前几天测了都反倍到867了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:58
回复 w1452817742869
867还低?让我们这些一开奖都不过100的怎么活呀,放心吧亲,我都羡慕你。
血值高的还有多的了。只是我们这些长的慢的,在子宫里发育的慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:00 | 来自疯狂造人
我29号移植的。就抽了两次血,然后就不抽了,十天后必超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:01
回复 橘子绿心
我29号移植的。就抽了两次血,然后就不抽了,十天后必超
那就是你的血值高,我们血值低的人,都要做检查的。要保胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:21
回复 播星人qtmhmm
没事的,会反倍就好。我移植12天后,我的血值才87。前几天测了都反倍到867了。
那你都吃了什么药,有没有找中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 06:55
那你都吃了什么药,有没有找中药调理
没有吃中药,就是医生开的补佳乐,地屈孕酮片。打针绒促2000,黄体酮。屁股都打开花了。天天要打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 15:18
我的也是襄胚第九天690
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:25
回复 播星人1i221l
我的也是襄胚第九天690
没事,只是反倍的慢而且。
点击查看全文