要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多次养不成囊,医生还说不出什

490022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多次养不成囊,医生还说不出什么原因的姐妹吗?一起讨论讨论。 因为两次宫外孕所以选择试管。去年八月份长方案降调35天的,取了11个卵泡,配成五个,移两个没着床,三个养囊也没养成。 12月份14天的降调方案,取了20个卵泡,配成15个,冻了两个,13个也是一样结果,全军覆没。移植两个冻胚也没着床,医生也说不出问题所在,从降调,到促排都很顺利,胚胎第三天养的也不错,第四,第五天就不行了,质量下降。钱也花了,罪过受了,连失败都找不到原因
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 18:06
我也是一样的,两促一移,胚胎第三天都很好,就是养不到囊,你现在怎么样了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2235640541 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:03
回复 播星人zmcf34
我也是一样的,两促一移,胚胎第三天都很好,就是养不到囊,你现在怎么样了?
准备第三次促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-7 17:16
楼楼,我和你情况一样,养囊全军覆灭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:26
同样,鼓楼的,养不成囊,冻胚失败了,哭死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:28
我也是在鼓楼第三天胚胎不错,养囊都死了,移植冻胚不着床,不知道怎么办了,问一下去省人民医院做是不是要重新体检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:43
想知道你怎么样了,我也是今天知道12个养囊全部停止发育了,其中还有八个油胚,医生说我这种情况很少见,已把我的胚胎送到什么研究中心研究去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:27
回复 一朵虚假阳光
想知道你怎么样了,我也是今天知道12个养囊全部停止发育了,其中还有八个油胚,医生说我这种情况很少见,已把我的胚胎送到什么研究中心研究去了
没有答案,没有结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:28
回复 播星人zidhxh
我也是在鼓楼第三天胚胎不错,养囊都死了,移植冻胚不着床,不知道怎么办了,问一下去省人民医院做是不是要重新体检
鼓楼我现在感觉很坑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:53
同样,鼓楼的,养不成囊,冻胚失败了,哭死了
有点怕呢,你是几组的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:10
回复 播星人xd5974
有点怕呢,你是几组的?
二组的,月经第三次促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:30
我也觉得,再促一次准备换医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:34
回复 s2235640541
二组的,月经第三次促排了
楼主,你三促中间隔了多久啊,我想二促,是不是要调理一下才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:36
医院实验室技术不行,换。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:14
两促一移,取卵数量和卵泡成长都不错,就是养囊全军覆没,死都想不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1537223709639

楼楼,我和你情况一样,养囊全军覆灭
那你怎么办,我这也是三次了,都不行,没有一个囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:51
跟我情况一样,你试试换方案,PPOS
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:48
回复 OOOOOOOOOOOOOO
两促一移,取卵数量和卵泡成长都不错,就是养囊全军覆没,死都想不明白
我也是!!!!!疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 21:22
我也一样的,长方案,拮抗剂方案,很多优胚但就是养囊难,不知道出什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 11:24
我也是这样,分别取13个,18个,每次都只配成一个直接差的囊胚,医生说前3天都挺好的,后面就不行了,难过……
点击查看全文