要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录海外试管心路历程,上首页,疯狂传好孕!

98594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂造人&试管婴儿诚意征集海外试管笔记啦!

凡是参与的姐妹都可以

成为播种网好孕天使也许你的试管笔记可以帮助还在“黑暗中”摸索的姐妹点亮一盏灯,让她们也可以更快更顺利的好孕

上首页:被推荐到疯狂造人和试管婴儿首页让更多姐妹看到。

赢取新生儿大礼包:凡是按要求完成海外试管笔记,即可获得豪华新生儿大礼包!(内含:高级纸尿裤+进口奶瓶)

如果您的笔记特别优质,被小编设置为精华帖,你还可以获得品牌破壁机1台(豆浆,果汁,宝宝辅食都可以轻松hold住)

可能有姐妹会问,

“我不大会写文章,我文笔不好,可以参加吗?”

“可以!可以!可以!”

小编会为大家提供一对一指导,只要你按小编提示,清晰,详细记录试管过程即可,不需要太多顾虑喔!

报名请加播二姐微信:bozhongwang002,备注:海外试管笔记。

活动时间:即日起至7 月31日

参与方式:

#海外试管笔记#+自拟标题,在【试管婴儿】版块发帖,分享海外试管过程笔记即可大家可以发一个帖子,不断更新即可喔。

大家可以从以下这些方面分享自己的海外试管笔记:

【试管原因/此前备孕经历】,【资料收集医院/医生选择】,【赴海外准备证件及其它,【检查/出国前准备【促排】【取卵】【移植】验孕保胎】经验总结】。

PS: 大家可以按时间先后顺序记录,每个部分可以配一些对应的图片,更方便其它姐妹参考

礼品说明

如果你的帖子达到以下要求,你就可以获得豪华新生儿大礼包!

1、上述5个过程以上

2、过程条理清晰,文字达到500字以上,5张图片以上。

3、对其它姐妹帮助较大

如果你的帖子达到以下要求,你将获得豪华破壁机一台

1、内容包括完整的试管过程;

2、分享图文并茂,详细且条理清晰

3、对他人帮助较大

4、帖子被加精华

活动须知:

1、严禁医院和中介参与本次活动;

2、本活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 18:20
哇,好豪的奖品呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:25 | 来自疯狂造人
国内就不可以参加了吗^_^
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 顺子^_^

国内就不可以参加了吗^_^
国内的晚点我们会出其它活动喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 16:52
占楼汇总姐妹的参与帖:
点击查看全文