要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双宝快二十周了腰疼越来越厉害了

22867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双宝快二十周了 腰疼越来越厉害了 躺下就起不来了 走路坐着都不疼 就是不能躺 有没有一样的宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 06:16
补钙了吗,我22周就是胯骨那儿疼,下面翻身疼,腰还好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

楠哥的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:51
补了 就腰疼 躺下睡觉就疼平时不疼
点击查看全文
楠哥的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:52
回复 播星人7tb9l7
补钙了吗,我22周就是胯骨那儿疼,下面翻身疼,腰还好
补钙了  就只有腰疼   平时不疼就是睡觉疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 04:27
亲亲,请问妇幼做试管,一本结婚证可以不,我女方的结婚证在老家,没人可以帮忙寄过来,只有老公那本在身边
点击查看全文
楠哥的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:58
回复 秦梅
亲亲,请问妇幼做试管,一本结婚证可以不,我女方的结婚证在老家,没人可以帮忙寄过来,只有老公那本在身边
我忘了可不可以了   反正复印件原件都要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 10:58
回复 楠哥的妈咪
我忘了可不可以了   反正复印件原件都要的
我在网上问了丁主任,主任让我去,我不知道这是可以还是不可以的意思,今天去做了术前检查,就给我开了一个染色体的,说其他的要等报告出来了才能查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 16:26
小姐姐,想请问一个问题,在妇幼做试管前期检查,是月经期的所有检查就一起查,非月经期的所有一起查,还是一个一个的查?
点击查看全文