要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要感谢这个试管婴儿平台,让我

655811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要感谢这个试管婴儿平台,让我在心情不好的时候找到出口说出说里话,一路有这么多好姐妹互相安慰让我有勇气坚持下去,不容易,现在的我怀孕18周了,已经感觉到宝宝在肚子里动,这种感觉很奇妙,可是昨天去拿唐筛结果却被医生告知中风险,让我去上级医院进一步检查,虽然不是高风险,还是控制不住心里的担心,毕竟这个宝宝来的不容易,跑去妇儿医院却没有号不给加,而且后面都约不上,人太多了,眼泪就委屈掉下来,后来朋友介绍去了别的一个大医院做了无创,现在每天都很担心,期待结果都好的,我的宝宝,我很爱你,你一定要平安健康的来到爸爸妈妈身边…为了这个试管宝宝,我从开始到现在保胎差不多打了200多针,宝宝妈妈知道你一直比妈妈坚强,从一开始医生都要放弃你,血值不好,可是你努力翻上来了,然后是孕囊小,胎芽长的慢,妈妈从来没有想过放弃你,再后来羊水一直少,胎盘也一直长不上,妈妈躺床上一个多月没出去,好在你都争气听妈妈的话长上去了,既然你选择了我做你的妈妈,我就要给你一个健康的身体,我们一起加油,这关过了我们就等4维了,加油吧,宝贝,妈妈相信你是好的,昨天BC检查的时候你在妈妈肚子里玩的可高兴了,还把脐带绕颈了,还挺皮的,这么小就知道玩儿了,爸爸妈妈都很爱你,不管你是男宝还是女宝,你都是妈妈心里的宝贝,对你有危险的事情妈妈绝对不会去做,妈妈甚至想好了最坏的打算,就算结果不管好不好,妈妈都不会放弃你的,有唐筛不过的姐妹吗?进来说说吧,现在给医生都说害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:29
对!相信自己!相信生命的力量!宝宝会坚强的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533429059482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:34
回复 播星人boqxqi
对!相信自己!相信生命的力量!宝宝会坚强的!
蒽,这一路走来不容易,我们都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:41
医生都是把最不好的说了,因为他们不想背责任。一般不会有什么问题的我生我女儿的时候,二超出血住院,后来一个胎停了。我问她还要一个能保住吗?结果她说你现在不是孩子能不能保住而是子宫能不能保住,要是发炎连子宫都要拿掉,吓的我当时就哭了。后来好好的,平安生下了健康的女儿。当时好多东西都没查,因为宫内有个死胎,没法查。放宽心。心情很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:47
蒽,你好坚强,伟大的妈妈,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:49
现在一般都不会做唐筛不准确特别是试管的更不准直接无创最好~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:09
是在妇儿医院做的试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:15
回复 播星人96lkzc
是在妇儿医院做的试管吗
是的,是的,…………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 04:38
回复 w1533429059482
是的,是的,…………………
妇女儿童医院那个医生,成功率高吗?求推荐,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:36
坚强的宝妈,我希望我也可以坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:16
会的,加油,加油吧,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:03
我当时也是临界风险,做无创低风险,我觉得如果医生让做羊水穿刺,还是做比较好,羊穿虽然有风险,但是风险很小很小,而且羊穿查的全面
点击查看全文