要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一下从天堂来到地狱,我五个月的

592818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下从天堂来到地狱,我五个月的宝宝(小汤圆4月28号晚)离开了我,在无症状无情况下的宫口开了其中过程一言难尽,无法用语言说清楚,想不明白想要个小孩就那么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:53
抱抱,养好身体继续,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:21
唉,怎么就这么难呀,别灰心!一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:48
回复 播星人xkrddg
抱抱,养好身体继续,不要放弃
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:48
回复 就想要个健康的宝宝
唉,怎么就这么难呀,别灰心!一定会有的
是呀,怎么就这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:17
你以前生过孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:17 | 来自疯狂造人
楼楼,你可能是宫颈机能不全,问问医生,下次怀就要扎上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:05
同经历,宝宝5个多月莫名其妙开宫口。个中难受只有自己能体会。医院判流产,比巴掌大点。老公坚持送去抢救好久好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:21
回复 播星人dtmyfn
同经历,宝宝5个多月莫名其妙开宫口。个中难受只有自己能体会。医院判流产,比巴掌大点。老公坚持送去抢救好久好久
是呀,莫名其妙的宫口开了,宝宝太小也救不活呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:22
回复 拼搏到愿望实现
楼楼,你可能是宫颈机能不全,问问医生,下次怀就要扎上
是的,下次怀孕了要扎上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:08
回复 播星人w134d4 是呀,莫名其妙的宫口开了,宝宝太小也救不活呀?
我的生下来还活着,老公让马上送ICU。养是养活了,但是付出好大代价
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 07:52
我的生下来也活的,我不想宝宝受罪让ta去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 07:53
如果救的话人力财力都要,代价太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:49
回复 播星人dtmyfn 同经历,宝宝5个多月莫名其妙开宫口。个中难受只有自己能体会。医院判流产,比巴掌大点。老公坚持送去抢救好久好久
代价是很大,生下来都来不及洗洗和称重,直接打了一针肺促一万多一针然后就送走了,我就远远的看了一眼,70天后才见到孩子。据说养了20天才一斤多。那段时间一提到孩子就是哭,别的什么都不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:18
亲,那么宝宝现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:31
不知道是不是早产的原因,从来没胖过。走路差点。和班级里的小朋友比起来体质差些,成绩排在前头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:19
哦,你宝宝是好运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:32
我也突然流产了,宫颈口开了,双胞胎宝宝离我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:38
我是没钱,不然也想试试看抢救
点击查看全文