要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促四移了没有剩余胚胎了心情非

374311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促 四移了 没有剩余胚胎了 心情非常复杂 觉得这次也没有太好的预感 今天第五天 没有感觉 看着身边的人一个个都好消息又羡慕又难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:19
第五天时间还短,过两天再看看!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:24
我第三次移植了一点希望都没报,就怕希望越大失望越大感觉这辈子都不会怀孕了,就这次没报希望反而这次成功了,你别压力太大,放松心情宝宝回来的,而且你现在时间还短
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:55
我第一次啥感觉都有,没着床。第二反而没感觉,着床了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 07:21
我42岁,七促六移,第七次鲜胚,5天灰印,7天粉印,移植那天的取药单上写着就诊次数:第100次。不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:39
姐妹们 我也两促三移了 也成功了 给点信心自己 心态要好才可好孕的 加油
点击查看全文
赵老憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:21
回复 花花的世界潇潇洒洒
第五天时间还短,过两天再看看!
好的 谢谢 我会调整好状态 我相信孩子早晚会来我身边
点击查看全文
赵老憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:22
回复 迎接宝宝,希望好孕
我第三次移植了一点希望都没报,就怕希望越大失望越大感觉这辈子都不会怀孕了,就这次没报希望反而这次成功了,你别压力太大,放松心情宝宝回来的,而且你现在时间还短
真好!我希望这次我也可以!!
点击查看全文
赵老憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:22
回复 播星人ut51l3
我第一次啥感觉都有,没着床。第二反而没感觉,着床了。加油
恭喜 我也加油!!!
点击查看全文
赵老憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:24
回复 w1545547027249
我42岁,七促六移,第七次鲜胚,5天灰印,7天粉印,移植那天的取药单上写着就诊次数:第100次。不要放弃
[图片]
[图片]
[图片]
天啊  辛苦了  姐姐你太勇敢了 我也要相信自己  不轻易放弃!!!
点击查看全文
赵老憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:25
回复 播星人gji1lw
姐妹们   我也两促三移了 也成功了 给点信心自己   心态要好才可好孕的   加油  
加油 加油
点击查看全文
赵老憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 11:58
今天去抽血了 血值不高 但是也算皇天不负有心人 众望所归 希望大家都好孕 加油~
点击查看全文