要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看了囊胚培养结果,第一次促

42149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了囊胚培养结果,第一次促排,取13胚11囊9,AA, AB都有,很开心,跟大家分享一些个人的备战试管小心得,希望我们都可以好孕: 1、坚持锻炼。BMI保持在21%左右,一周健身房有氧运动两次,坚持了两三年,每个月蒸一下桑拿,身体暖洋洋的很舒服。 2、放松心情,不要老逛论坛吓唬自己。我促排前期每天遛狗逛街,都能走一万多步,后期肚子实在太胀体力不够了,也能走个六七千步。在家呆着太闷了,建议大家在体力允许的情况下适度散散步,放松心情。跑卵的话不用太担心,医生的目标不是所有的卵,是大部分的卵成熟并且优质,所以要相信医生会控制好滴。我夜针当天B超看大大小小也有20个,最后取了13个,当时有点落差,不过医生解释说小的都没必要取了,也就释怀了。 3、选择信任的医院并谨遵医嘱。我自己在医院工作过两年多,所以选医院的时候没有去人多的或者宣传多的医院,而是选择了一家深圳的新建公立三甲医院。因为觉得人少,流程简单,而且公立医院的设备采购要求都是非常高的,投入也很大,医疗质量也有卫计委把控,所以很放心。个人觉得有胚胎实验室需要介入的养囊等环节,先进的设备和科研实力是很重要的。 4、工作选择。我是人授期间一直有上班,后来不成功决定转战试管,也是试管前一个月才辞职的。这个大家根据自己的经济能力和体力决定啦。试管还是很耗时间精力的,老请假看老板脸色真是心累滴。 暂时就想到这么多~~希望大家都梦想成真,也希望我自己移植顺利早日有自己滴宝宝~ 让宝宝和我的狗狗一起长大是我的梦想嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:55 | 来自疯狂造人
我应该和你是一家医院,恭喜呀,不过我估计运动不够,养囊成功率没有你好呀。不过也好孕了,希望大家一起能顺利安产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嘻嘻我超美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:45
回复 晴空万里QH
我应该和你是一家医院,恭喜呀,不过我估计运动不够,养囊成功率没有你好呀。不过也好孕了,希望大家一起能顺利安产
嘿嘿,好孕就行啦!!我蛮喜欢的港大的~~每次去心情都很轻松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:56
回复 晴空万里QH
你们选的什么医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 23:44
你好,你们选的是港大吗?
点击查看全文
嘻嘻我超美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:22
回复 播星人mekenn
你好,你们选的是港大吗?
是滴呀~~没错没错…~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:53
请问港大成功率高吗?内膜多少可以移植?
点击查看全文
嘻嘻我超美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:59
回复 默默无语小布丁
请问港大成功率高吗?内膜多少可以移植?
我最后一次复诊内膜10,今天移植~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 23:33
回复 嘻嘻我超美
我最后一次复诊内膜10,今天移植~
亲亲,你成功了吗?我人工两次失败,打算转试管了,试管痛苦吗
点击查看全文
嘻嘻我超美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 06:39 | 来自疯狂造人
回复 文雯MK

亲亲,你成功了吗?我人工两次失败,打算转试管了,试管痛苦吗
目前怀孕13周啦。我个人是觉得试管没有很痛苦…放松心态喽
点击查看全文