要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩帖2 经验分享

765422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们的评论都看到了,我也在你们的提问中想起了一些需要补充的经验,由于忙,我就直接发帖回复了。
促排的时候,促排的过程中建议适当走动运动,因为药物促排,还涉及到药物吸收,适当运动,能促进血液循环,更加有利于药物的吸收,卵泡才能长的均匀,才能提高卵泡质量。但是后头一两天,就是快打夜针停针的时候,就多休息了,是为了防止运动过程中卵泡提前排了。促排过程中也要早睡,保证睡眠质量。保持好的心情。
内膜薄或者厚,对成功率有一定的影响,但是也不是绝对的,我就听说过一个病友,内膜0.5,医生建议不放,她强行要放,说是开奖的时候血值高的很。她这种就是缘分到了吧。内膜薄的病友,医生会有多种方案,也不要担心,医生会帮助你,你保持好的心情配合治疗就是了。内膜厚的病友也别急,医生应该会有相应的方案给你,内膜厚的我觉得应该比内膜薄好一点,不必忧心。
关于移植后爬楼梯的问题,没那么娇气,我移植后也是走出医院才上车,在高速路服务区也是去厕所上厕所了的,回到住处,我单位是步梯房,八楼,自己慢慢爬上去的,所以其实胚胎没那么容易出来的,不必太紧张,不过有个说法我认为有道理,说是刚放的时候(冻胚),胚胎还在游起耍,你可以走走,但是三天后,胚胎开始找地方着床,建议静卧。
移植后饮食上面注意不要吃寒凉,活血的食物,有助于着床,一定要转移注意力,就是看电视之类的,也要注意手机辐射,胚胎之初怕辐射。
多囊成功率也还是可以,但是多囊孕后也要多注意监测,配合医生,给胎儿一个安全的母体环境。
关于蛋白粉的牌子,应该都是可以的,我回复了姐妹,但是不知道为什么不成功,可能有广告嫌疑,tang chen bei jian ,只要正规厂家的应该都可以吧。
暂时就这么多哈,大家有问题可以问哈,祝大家心想事成!
最后附上一张促排食谱,说是广州那边医院的,我觉得还是有用,仅供参考。

点击查看全文
sweet~heart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:17 | 来自疯狂造人
如果老公检查没问题,促排前一两个月戒烟酒,不熬夜,不洗太热水澡,性生活不要过度,加强锻炼,营养跟上,就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:30 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:32 | 来自疯狂造人
亲,在广州做试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我第一次移植失败了。这个月准备移植第二次,希望能成功。接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 姜姜即将成为姜妈妈

亲,在广州做试管吗
不是哈,这是广州病友分钟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1499685465380

恭喜恭喜!我第一次移植失败了。这个月准备移植第二次,希望能成功。接楼主好孕!
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 14:38 | 来自疯狂造人
听说多囊官方后一定要多留意宫颈问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 来个送子观音吧

听说多囊官方后一定要多留意宫颈问题,
双胎要多留意宫颈问题,多囊要多留意血糖血压血脂甲状腺等问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 sweet~heart

双胎要多留意宫颈问题,多囊要多留意血糖血压血脂甲状腺等问题
嗯嗯好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:50 | 来自疯狂造人
促排鱼汤和基尾虾也不能吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:57 | 来自疯狂造人
接好孕咯啊接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524662796600

促排鱼汤和基尾虾也不能吃?
促排的时候可以吃,还要多吃,移植后建议不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:53 | 来自疯狂造人

促排的时候可以吃,还要多吃,移植后建议不吃
嗯!谢谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499685465380

我也是这周四准备第二次移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519815177158

我也是这周四准备第二次移植。
加油!等你好消息!成功了记得传好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 06:40
你好、我也是多囊,是检查前就开始吃蛋白粉吗?还需要吃其他吗?我准备去做试管麻烦给个建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1557932619930

你好、我也是多囊,是检查前就开始吃蛋白粉吗?还需要吃其他吗?我准备去做试管麻烦给个建议
多囊确实需要调理身体,具体吃什么,还是要看体检报告,针对自己的身体来吃,保健品确实有一定的效果,最主要是要听医生的哈,我当时在体检前吃了胆碱和q10两个月 但是我觉得还是要根据自己的实际情况来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 00:12
多囊确实需要调理身体,具体吃什么,还是要看体检报告,针对自己的身体来吃,保健品确实有一定的效果,最主要是要听医生的哈,我当时在体检前吃了胆碱和q10两个月 但是我觉得还是要根据自己的实际情况来
你好,是医生开的吗?
点击查看全文