要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天上午十一点多点打的果纳芬,

46398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午十一点多点打的果纳芬,第一针促排,明天开始自己在家打,什么时间打呀,我上午上班,是早上八点,还是12点下班再打呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 19:57
每天上午同一时间打针效果好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小腊八 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:59
回复 朱丽叶的秋天
每天上午同一时间打针效果好。
上班的时候没法带药,我寻思11点多打的,还是中午离得时间近一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:05
那就上班之前打吧,上午打吸收的好一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:27
回复 小腊八
上班的时候没法带药,我寻思11点多打的,还是中午离得时间近一点
那应该也可以吧你促排几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:23
回复 愿有好孕相伴
早上八点前打可以吗?会不会太早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:46
回复 愿有好孕相伴
我也是早上八点打的,今天是第二天打果纳芬225单位,打完一直肚子胀胀不舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:06
回复 w1555428526807 我也是早上八点打的,今天是第二天打果纳芬225单位,打完一直肚子胀胀不舒服!
涨说明泡泡在长,是好事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:10
回复 播星人ayxara
早上八点前打可以吗?会不会太早
没事,和我一起促排的姐妹就是上班之前去打,卵泡一点没耽误长
点击查看全文