要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有两天就十二周了,孕吐,一直

506931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就十二周了,孕吐,一直都是喝米汤维持,这两天孕反越来越严重,体重也下降到88斤了,生不如死啊!不是说熬到三个月就会好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-14 19:51
太可怜了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:38
我才六周多已经开始吃不下东西了,吐不出来,恶心干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:41
瘦的这么快啊!你这医生有没有什么对策啊?!
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:30
回复 蓝蓝瓜瓜
是啊,太辛苦了,去医院检查,没有问题,后天要去港大建档了。对了,刚看你移植了啊,测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:41
回复 幸运的颜色
是啊,太辛苦了,去医院检查,没有问题,后天要去港大建档了。对了,刚看你移植了啊,测了吗
今天第六天,打算后天第八天测
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 21:49
回复 蓝蓝瓜瓜
嗯嗯,加油 祝好孕
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:50
回复 鳕糕
我才六周多已经开始吃不下东西了,吐不出来,恶心干呕
那你还有一段时间难受了,我是移植后就没胃口,六周开始吐,真是日子难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 00:45
我之前是到13周多14周慢慢不吐的,瘦了好几斤,但那时宝宝长的挺好,还偏大一周 哈哈 加油 大多数人都是三个多月后会变好的
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:11
回复 学会珍惜啊
我之前是到13周多14周慢慢不吐的,瘦了好几斤,但那时宝宝长的挺好,还偏大一周 哈哈 加油 大多数人都是三个多月后会变好的
嗯嗯,谢谢亲,那我继续盼着14周的到来 希望跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:55
你孕反太厉害了,好好保养保养,我们同天的,我是克制着不多吃
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:19
回复 佩奇和乔治啦啦啦
你孕反太厉害了,好好保养保养,我们同天的,我是克制着不多吃
你没有孕反?真好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:41
你得加油哦!我朋友吐到生呢
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:25
回复 转角8525
你得加油哦!我朋友吐到生呢
别吓我 ……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:57
回复 幸运的颜色
别吓我 ……
每个人情况不一样呢!不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 20:21 | 来自疯狂造人
我开始孕反了,不过没有你严重呀。你试试看米粥里面加点山药什么的,我妈就是给我骨头汤熬山药粥喝,就放点姜去腥味,盐一点都不放
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 20:25 | 来自疯狂造人
亲,是不是二超以后港大就不安排什么检查了?
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:01
回复 晴空万里QH
对啊,二超以后就可以毕业了
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:04
回复 晴空万里QH
我开始孕反了,不过没有你严重呀。你试试看米粥里面加点山药什么的,我妈就是给我骨头汤熬山药粥喝,就放点姜去腥味,盐一点都不放
我明天试试看,你真好,好羡慕,有妈妈给做饭,我婆婆和妈都不在深圳,只能自己每天熬点米汤喝
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:06
回复 晴空万里QH
对了,你几周了?已经做了一超了吧?
点击查看全文