要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在这里想咨询一下姐妹们,我33

3980756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里想咨询一下姐妹们,我33岁,因为试管宫外孕后双侧输卵管全部切除,现在又准备促排卵进周期了,大夫说我的卵巢功能很一般,说像四十多岁的,我想吃点中药调理一下卵巢和子宫,姐妹们有吃着中药做试管的吗?对增加成功率有帮助吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:20
我吃了,还不知道效果呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

艾512810 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:21
回复 播星人ozoems
我吃了,还不知道效果呢
中药是在正规医院拿的,还是中医诊所呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:54
听说DHEA 提高卵子质量,你可以问问五楼营养科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:26
亲你不用担心 只要有卵就没问题的你可以吃辅酶-Q10 维生素E 而且你双侧输卵管切除试管的成功率反而高一些。也不用担心宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:00
回复 w1550220023161
亲你不用担心 只要有卵就没问题的你可以吃辅酶-Q10 维生素E 而且你双侧输卵管切除试管的成功率反而高一些。也不用担心宫外孕
这些我都吃了,中药都喝了几个月,配的胚胎连移的都没有取了10个,做b超时都说长的还挺好,一配就都完蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:11
那就是你老公精液不行 要让他吃药还要戒烟戒酒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:53
我吃了半年中药,从打促排开始停的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:38
我也是 连移植机会都没有 胚胎质量很差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:27
药物是一方面,最主要双方锻炼提高身体素质,胚胎质量要靠双方的,除了吃药提高卵子质量,多吃些高蛋白的食物,纯奶,鲫鱼,豆腐蛋白粉类的比平时稍微多加点,我觉得还是有点用,再有放松心情,决定找大夫了,就多听大夫建议,一定没问题的,加油!
点击查看全文
艾512810 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:37
回复 艾512810
中药是在正规医院拿的,还是中医诊所呢
在当地的效中医诊所,吃了两个多月了,中药吃多了听说也会伤脾胃肾
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 13:17
亲 感觉生个孩子路漫漫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:55
你是在哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 06:22
我也是宫外孕,刚刚前段时间切掉了两侧输卵管。现在就等冬天试管婴儿了!这方面好迷茫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:32
回复 长方案
听说DHEA 提高卵子质量,你可以问问五楼营养科
不是,DHEA提高卵泡数量,提高质量可以多补充蛋白,和加强锻炼保持良好血液循环
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:04
输卵管积水做了宫腹腔镜,三个月后宫外孕切除了一边输卵管,还有一边也不通。现在要做试管,为了要个孩子太累了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:54
试管宫外孕有什么症状吗?我现在七周看不到孕囊,医生介意生化,没有其它不舒服,就怕宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:31
回复 KIKO12
亲 我现在查出输软管两侧积水 医生说情况很糟糕 哎 说可能需要切除两侧输软管再做试管 然后机率比别人低 真的感觉后面的路漫漫
我输卵管2测积水,小产后就输卵管炎症了,去上海输卵管通液通好,导致2次宫外孕.这次怀孕又是宫外孕,已经崩溃,打算拿掉输卵管,做试管了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:33
回复 播星人6y9366
我也是宫外孕,刚刚前段时间切掉了两侧输卵管。现在就等冬天试管婴儿了!这方面好迷茫!
我也是宫外孕,输卵管2测拿掉.现在怀孕检查又是宫外孕,在等做手术,恢复好以后做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 07:10
回复 皮皮期待
我也是宫外孕,输卵管2测拿掉.现在怀孕检查又是宫外孕,在等做手术,恢复好以后做试管
两侧输卵管拿掉还能宫外孕?
点击查看全文