要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上次建档了,也就是半个月前。今

3054153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次建档了,也就是半个月前。今天又去医院了,医院给我开了两盒醋酸曲普瑞林注射液,走之前在医院打半针打在肚子上,走的时候医生叫打在皮下。我想问下亲『皮下是指那里?』我离医院太远医生叫带回去找个医院帮我打,要是其他医院不帮我打怎么办???急死了。亲帮帮我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:35
你去社康中心、卫生站或者小诊所应该都会帮忙打,大点的医院不给打。我是拿去卫生站打的,我也是皮下注射,打的胳膊。供你参考。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:39
我是果纳芬和加尼瑞克,打的也是皮下,我是自己在肚皮上打的,你的如果是打肚子的你也可以自己打啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:54
皮下是胳膊,我今天也是第一针,明天这针想去诊所打,也不知道诊所会不会给打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:12
皮下是打胳膊 你拿着医嘱单和药去社区卫生服务站都会给打的 一般正规医院不打外带药的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:14
我也打这种,我都自己打,肚脐眼左右都可以,离肚脐5公分的位置注射,网上也有达必佳注射视频,你可以搜索一下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:17
打有手臂肌肉那里,自己打都得,我也是自己打,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:57
皮下范围可以打好几处,一般打手臂三角肌,肚脐周围就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:04
肚皮,胳膊都可以,但是肚皮不疼
点击查看全文
播星人jvpv4g (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:11
回复 播星人vxjqcf
我是果纳芬和加尼瑞克,打的也是皮下,我是自己在肚皮上打的,你的如果是打肚子的你也可以自己打啊
自己打,我可没那勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:24
回复 播星人jvpv4g
自己打,我可没那勇气
那去家附近的社区小诊所啊,一般都会帮你打的,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:59
回复 w1545442423631
皮下是打胳膊 你拿着医嘱单和药去社区卫生服务站都会给打的 一般正规医院不打外带药的!
我这边也有一个妇幼保健院,也可以打在那边挂个号,交点钱就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:03
回复 播星人pp43uy
我也打这种,我都自己打,肚脐眼左右都可以,离肚脐5公分的位置注射,网上也有达必佳注射视频,你可以搜索一下看看
为什么第一次打没感觉,第二次好疼,我脸都白了晕晕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:00
回复 播星人tljlf1
你去社康中心、卫生站或者小诊所应该都会帮忙打,大点的医院不给打。我是拿去卫生站打的,我也是皮下注射,打的胳膊。供你参考。
我找到了,我这边也有一个妇幼保健院,没有湖州的医院大,但是她也打。护士姐姐打针有点疼我第一天的时候都没感觉,第二天有点疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:25
回复 播星人jvpv4g
我找到了,我这边也有一个妇幼保健院,没有湖州的医院大,但是她也打。护士姐姐打针有点疼我第一天的时候都没感觉,第二天有点疼。
我也是觉得在生殖中心打针一点都不痛,在卫生站打就有点痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:59
回复 wangxkk
皮下是胳膊,我今天也是第一针,明天这针想去诊所打,也不知道诊所会不会给打
给打的,你要带上身份证和医院开的单子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:01
回复 播星人tljlf1
是打手臂,我是连续打16天。第一针在医院打得不算痛,后面拿回去打的也是好痛,这个药是干嘛的,我都还没弄清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:33
回复 w1558156584614
是打手臂,我是连续打16天。第一针在医院打得不算痛,后面拿回去打的也是好痛,这个药是干嘛的,我都还没弄清楚
你没事在百度上搜搜看我都看过了。包括我吃的药我都在网上看看是管什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:07
回复 播星人pp43uy
针推的快就会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 12:27
肚脐周围都行,我都自己打,一点不疼,你脂肪厚的话针直进,你偏瘦的话把肚皮捏起来针斜45°就行
点击查看全文