要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第11天返院,雌二醇还

64731148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第11天返院,雌二醇还是一如既往的低,刚200,医生也是很费解,最大卵泡15,是不是雌二醇目前这么低,取不到成熟的卵啊,有之前激素低后来也成功取卵的嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:43
医生没有给你加针吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:48
卵泡少。医生没给你换药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:15
你是在医大医院做的吗
点击查看全文
娜娜柴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:32
回复 播星人lg9ihq
你是在医大医院做的吗
长春吉大一院
点击查看全文
娜娜柴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:33
回复 chenge123
卵泡少。医生没给你换药吗
卵泡挺多的,但是雌二醇特别低,返院3次了,从39涨到100,又涨到200,没有比我再低的了
点击查看全文
娜娜柴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:33
回复 播星人fbfffj
医生没有给你加针吗?
就尿促加了点剂量,别的没变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:20
医生没有给你加针吗?
我促排第5天也好低101.4,后面医生给我加了乐宝得尿促,第十天1231,今天第十二2234.都吃些比较酸的水果,这几天吃酸水果,牙齿都快酸掉,卵泡发育的很好,雌二醇涨了,内膜也变厚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 17:34
我促排第九天都8000多了,你这个是好低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:19
我促排四天雌激素57,七天才252也是很低,等后天看有没有涨上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:37
我促排5天就取卵了,雌二醇才300取了3个卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:09
回复 娜娜柴
长春吉大一院
那个大夫负责的态度好,你是那个大夫,大夫怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:12
回复 娜娜柴
长春吉大一院
来这里看,有的人说做四五回都没成功,有点怕怕?有的转沈阳?沈阳那个医院?到底哪里好啊
点击查看全文
娜娜柴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:40
医生没有给你加针吗?
那你这个长的很好了,很顺利,真好,是不是也快夜针了,咱俩时间差不多,但是值差好多啊,我内膜也还可以,吃酸水果能长雌二醇啊?
点击查看全文
娜娜柴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:42
回复 播星人lg9ihq
来这里看,有的人说做四五回都没成功,有点怕怕?有的转沈阳?沈阳那个医院?到底哪里好啊
每个人情况不同吧,哪都有成功的,沈阳确实比长春更权威一点,但是试管这条路考虑的还有其他很多因素,得根据自身选择
点击查看全文
娜娜柴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:43
回复 w1556272737506
我促排第九天都8000多了,你这个是好低啊
8千多太高了吧,你这是太高,我这是太低,咱俩应该匀一匀,哈哈
点击查看全文
娜娜柴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:45
回复 吃苦中苦享福中福
我促排5天就取卵了,雌二醇才300取了3个卵
那你的卵泡长的好快呀,我的都十几天了,估计得打半个月才能取,3个能配成胚胎就行了,不在乎多~质量好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:03
回复 娜娜柴
那你这个长的很好了,很顺利,真好,是不是也快夜针了,咱俩时间差不多,但是值差好多啊,我内膜也还可以,吃酸水果能长雌二醇啊?
不要熬夜,开始促排老是失眠,医生叫我都走走,白天要睡觉,从第6天起早睡早起,每天都吃几种水果,天天绿叶蔬菜,还能给自己压力,生气,我天天看综艺节目,好多搞笑,就会去卵泡怎样,雌二醇有没有涨的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:04
回复 娜娜柴
我昨晚打了夜针了,明早取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:09
医生没有给你加针吗?
中六食物单
点击查看全文