要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想咨询下各位姐妹,有没有谁吃着

26745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询下各位姐妹,有没有谁吃着美国妥运公司出的,红妥药?说是提升卵泡质量的?有吃的姐妹是在哪里买的?药片如图,讨论下!或者有什么提高卵子质量的保健品推荐一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:32
你这个是绿妥孕,针对多囊的,我现在在吃,红妥孕是红色的瓶身
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:20
你是在哪里买的?我有多囊听说吃绿妥好一些,但是我问医生说她们没听过这个药,很纠结要不要吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:31
这个是绿妥运美国原装进口的,国外有多囊卵巢的试管人群和备孕人群医生一般都会叫他们吃这个。。。国内的话医生不一定开。。我姐也是多囊卵巢上次帮他在长沙买过 。这个药大概一千多的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:32
回复 w1524035068108
这个是绿妥运美国原装进口的,国外有多囊卵巢的试管人群和备孕人群医生一般都会叫他们吃这个。。。国内的话医生不一定开。。我姐也是多囊卵巢上次帮他在长沙买过   。这个药大概一千多的样子
我是问过云南的医生,他们都没听过这个药。这个药对三代染色体有问题吃了有帮助吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:38
我在吃妥运,美国官网买的
点击查看全文