要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管 取卵28个!

3830992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵28个!形成13个囊胚!全部PGS送检!最后通过了8个,4男4女!下个月准备移植了!
本人特别想要女孩!
犹豫移植两个女孩!?还是一男一女!还是干脆就移植一个女孩!
听说双包胎有危险,所以不知道怎么移才好!
有移植成功的双胞胎宝妈嘛?给点建议呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 02:52
我也在美国,5月9号刚移了两个过p的5天解冻囊胚,男孩。目前测血是怀孕了,30号b超才知道着床1个还是2个。我2月也移过一个过p的男孩,没着床,建议还是移两个。我过p的都是男孩,没得选女孩...
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yangrui0924 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 iiinll

我也在美国,5月9号刚移了两个过p的5天解冻囊胚,男孩。目前测血是怀孕了,30号b超才知道着床1个还是2个。我2月也移过一个过p的男孩,没着床,建议还是移两个。我过p的都是男孩,没得选女孩...
恭喜你、谢谢!那我也移植俩个吧!你在美国哪个诊所做的,方便说吗!不一定我们俩一个诊所也说不定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:02
回复 yangrui0924
恭喜你、谢谢!那我也移植俩个吧!你在美国哪个诊所做的,方便说吗!不一定我们俩一个诊所也说不定!
纽约 CHR。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:54
请问,你们去美国做,花费高吗?我在中国做也准备取卵了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:55
请问,还没移植的时候就知道是男孩女孩吗?我也好想要龙凤胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ex9n5v

请问,你们去美国做,花费高吗?我在中国做也准备取卵了。
25万人民币够了,住宿飞机票吃喝也算上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ex9n5v

请问,还没移植的时候就知道是男孩女孩吗?我也好想要龙凤胎。
美国告诉的,所以可以选择性别移植,一次最多移植两个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 iiinll

哦哦我是在洛杉矶的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 iiinll

纽约 CHR。
亲你现在知道着床几个了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-7 05:29
亲你现在知道着床几个了嘛?
一个哦。    有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:30
楼主,有必要找中介帮忙去美国试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 02:28 | 来自疯狂造人
回复 iiinll

一个哦。    有胎心了
你现在有打孕酮针吗?我现在来美国了,过俩天准备移植了,医生说要打孕酮针打到怀孕10周,我都要哭死了最怕自己打针,你也打吗?还有这个针好打吗?疼不疼?现在想想我就想哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 02:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人e9n09a

楼主,有必要找中介帮忙去美国试管吗
没有找中介,直接联系的诊所!每人都有会中国话的护士,一直陪同翻译!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 04:15 | 来自疯狂造人
我也准备放2个,一男一女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:11
请问在美国做的话,诊所会给做宫腔镜检查吗?还是需要提前在国内做好,确认没问题?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人2suw1n

请问在美国做的话,诊所会给做宫腔镜检查吗?还是需要提前在国内做好,确认没问题?谢谢
美国没要求做宫腔镜啊!取卵的时候顺便给做了:子宫内膜炎检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-14 07:42
你现在有打孕酮针吗?我现在来美国了,过俩天准备移植了,医生说要打孕酮针打到怀孕10周,我都要哭死了最怕自己打针,你也打吗?还有这个针好打吗?疼不疼?现在想想我就想哭!
我从移植就一直在打黄体酮了,现在马上8周,屁股已经没地方下针了,但是为了宝宝健康,我都能忍啊。我肚子还每天都打肝素,打到肚子周围已经全部紫色了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:39
美国没要求做宫腔镜啊!取卵的时候顺便给做了:子宫内膜炎检查!
原来如此,谢谢回复!我去年八月做的造影发现通而不畅,十月做了介入,还是左边黏连。然后到现在也还是没怀。想去美国试管,但是又还想再自己试两个月。医生说要不就是直接试管,如果还想自己试,最好做个腹腔镜手术和宫腔镜检查,然后再自己试试怀,不行再试管。很矛盾纠结,年纪很大了,又怕再耽误几个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:41
没有找中介,直接联系的诊所!每人都有会中国话的护士,一直陪同翻译!
这样可省不少钱,谢谢哈
点击查看全文