要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]境外试管囊胚移植第9天。因为自

56325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
境外试管囊胚移植第9天。 因为自身原因选择到海外试管(医院就不说了免得说打广告)追二胎.5.20号下午1:40分移入BC级别囊胚一枚。 第5天测到灰印。 第7天医院抽血血值90. 昨天回国。虽然已经抽血,但心里总是不放心。 一早让妈妈去买了验孕纸,看到加深明显。 心里也就放心多了. 希望肚子里的宝宝能够顺顺利利健健康康的来. 最后一张是今天早上测的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:56
我也是境外,第七天90算很高的了,多补充蛋白质,多吃猕猴桃,按时吃药塞药打针,没啥事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:57
回复 w1543291787859
我也是境外,第七天90算很高的了,多补充蛋白质,多吃猕猴桃,按时吃药塞药打针,没啥事的
你现在第几天了呀?我们这边让第10天抽个翻倍后定时每个星期抽一次血.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:20
我现在第20天了,我9号官方的,之后医生让每周验一次,连续验两周,第三周1超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:42
我现在第20天了,我9号官方的,之后医生让每周验一次,连续验两周,第三周1超
说错了,是9号移植,18号官宣的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:02
说错了,是9号移植,18号官宣的
我看你了的发帖,你血值好好.
点击查看全文