要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济三代预计要准备多少钱呢?姐

51676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仁济三代预计要准备多少钱呢?姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 06:53
去上海第一妇婴保健院,哪里水平可以的,找陈医生不会乱开药,我和我老婆3月份开始到5月份结束一共花了25000元
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 07:33
医生说5w起,不过我还没移植已经5w3了,还是蛮顺利的情况下,前期就是看了高费了点钱配了些莫名其妙的保健品,正常的话没移植估计5w以内吧,我囊胚多冷风貌似封顶了,查也查了6个。后期移植的话用药移植估计不超过1w。要是做宫腔镜肯定要在多几千
点击查看全文
可乐盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:29
回复 播星人9aUnqg
医生说5w起,不过我还没移植已经5w3了,还是蛮顺利的情况下,前期就是看了高费了点钱配了些莫名其妙的保健品,正常的话没移植估计5w以内吧,我囊胚多冷风貌似封顶了,查也查了6个。后期移植的话用药移植估计不超过1w。要是做宫腔镜肯定要在多几千
你是三代吗?听说三代会更贵点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:33 | 来自疯狂造人
我三代做了10万了,等待移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:36
回复 可乐盼宝宝
你是三代吗?听说三代会更贵点
我就是三代的呀,取卵比一代多1w,筛查比别人多1w8,冷冻都差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 23:39
回复 成翔宝宝
去上海第一妇婴保健院,哪里水平可以的,找陈医生不会乱开药,我和我老婆3月份开始到5月份结束一共花了25000元
你好,请问你们做的几代试管?
点击查看全文