要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]醋酸曲普瑞林注射后有不良反应正

3796713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
醋酸曲普瑞林注射后有不良反应正常吗?你们打了多久呀!医生给我开了14天,一天打半只,我今天第七天,你们打针会不会越打越疼,第一天没感觉,后面打慢慢有点疼,而且浑身热热的,腿酸有没有,正常吗?有热心宝宝可不可以告诉我一下,我离医院太远,打针在我家这边诊所打的,诊所也不懂这药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 04:58
我打了十四天,一天打一针,自己打的,刚开始打针不疼,后来打得时候会疼一点,但没事的,打针部位不要打重复了,打重复了也会疼。和我一起的,三个媳妇,人家打这个将调针人家就不疼,就我自己感觉疼,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 04:59
浑身热我没感觉到,可能会有点酸。如果你感觉厉害,可能咨询你的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 05:25
回复 播星人iezupl
我打了十四天,一天打一针,自己打的,刚开始打针不疼,后来打得时候会疼一点,但没事的,打针部位不要打重复了,打重复了也会疼。和我一起的,三个媳妇,人家打这个将调针人家就不疼,就我自己感觉疼,
好的,谢谢宝贝,我体温正常应该没事,我是打半只0.5毫克,打手臂三角区,也是要打十四天,我看你取卵移植啦,注意身体哦,一天吃好喝好,移植后要多吃坚果还有鹅蛋哦!祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 05:35
我五号取卵的,没有移植,取卵多,要隔两个月后才能移植。我是打的肚皮,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 06:13
我是每天换着胳膊打,让诊所慢点推药能好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 06:30
我打的和你一样 每天打半支 打的胳膊 需要打四十天 我第一天上午打的时候挺疼的 下午就发烧了 以后再打就一点点不疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 07:59
医院里打,一开始打推了二十秒,再后来推了十秒,现在护士心狠几秒推好了,真的是很疼,肿的鼓鼓的,不过越来越勇敢,一句也没哼声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:45
回复 相信奇迹会出现
我是每天换着胳膊打,让诊所慢点推药能好点
我也是换着打胳膊,我看医生用棉签轻轻摸摸也会好点,祝我们好孕么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:52
回复 甜彤
我打的和你一样 每天打半支 打的胳膊 需要打四十天 我第一天上午打的时候挺疼的 下午就发烧了  以后再打就一点点不疼了
我第一天打没感觉是下午四点,我那个医院护士让我每一天提前两小时,直到早上八点,以后都八点,说早上打好,扎针都不疼,就是推药一点点,我这两天打针也有点低烧37.1,医生让多喝水,不可以停药,停了周期就要重来,你也要多喝水哦,打这个针就是浑身热热的,不要开空调,接下来这几个月一定注意身子哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:55
回复 播星人gxgxtk
医院里打,一开始打推了二十秒,再后来推了十秒,现在护士心狠几秒推好了,真的是很疼,肿的鼓鼓的,不过越来越勇敢,一句也没哼声
你要给她说,不能让推太快了,这样接下来我们再打都有点恐针,而且也难受,起包可以轻轻揉揉哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 10:57
我五号取卵的,没有移植,取卵多,要隔两个月后才能移植。我是打的肚皮,
那你这两个月把身体照顾好,等宝宝放进去就一个月啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 20:16
我打这个倒没疼,就是过敏起疹子,又不敢吃别的药,痒死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:49
回复 w1551490960459
我打这个倒没疼,就是过敏起疹子,又不敢吃别的药,痒死了。
我看不良反应有这种情况,你问问你的主持医生可不可以涂点啥软膏
点击查看全文