要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这算有吗?6.13仁济移植的囊

444115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这算有吗?6.13仁济移植的囊胚。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:20
12号仁济移植4ab囊胚一枚,昨天大卫测白板,今天不敢测了,家里也没有别的试纸,听说大卫不显色是吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:21
有了,我第一次测到也是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:29
算。才4天这么神速,太强了,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:37
有了,蛮早的,我第六天测出来和你这个一样,但我是冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 22:51
同天移植的,还没测,接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
w1546681945750 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-18 06:14
回复 无敌子路
12号仁济移植4ab囊胚一枚,昨天大卫测白板,今天不敢测了,家里也没有别的试纸,听说大卫不显色是吗?
你去买金秀儿的测试试,12号的差不多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 22:25 | 来自疯狂造人
我也是看的洪医生,6月6定移植,不过我14号移植的囊胚,也是第四天测出怀孕,可是今天不加深我好担心,你加深情况咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 22:26
回复 w1493627406307
我也是看的洪医生,6月6定移植,不过我14号移植的囊胚,也是第四天测出怀孕,可是今天不加深我好担心,你加深情况咋样
我已经不测了,直接抽血看翻倍,囊胚9天hcg304。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1546681945750

我已经不测了,直接抽血看翻倍,囊胚9天hcg304。
那你血值不错,我周一移植第十天去测血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 22:43
嗯嗯,我今天也是自己测测。官方要14天27号再去测了找洪燕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 22:46 | 来自疯狂造人

唉我是害怕所以每天测,今天早上不加深我都测好几次了,2次生化1次胎停,每次试纸不加深我怕死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 22:48
唉我是害怕所以每天测,今天早上不加深我都测好几次了,2次生化1次胎停,每次试纸不加深我怕死了
放轻松,孩子都是看缘分的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:32
想问下出囊胚结果后需要再挂洪医生的号问具体移植时间吗,还是问普通诊室就可以,谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:15
回复 播星人mono25
想问下出囊胚结果后需要再挂洪医生的号问具体移植时间吗,还是问普通诊室就可以,谢谢~
取软后第二次月经5天内找洪医生就可以了。大概可以休息两个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:17
回复 w1546681945750
取软后第二次月经5天内找洪医生就可以了。大概可以休息两个月。
好的,非常感谢,谢谢亲了~
点击查看全文