要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在佳音做试管的姐妹??求

26419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在佳音做试管的姐妹??求经验 求介绍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:20
我在佳音,刚开始促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:16
我在佳音,下月5号来定降调方案
点击查看全文
播星人w1bcz7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 00:03
回复 丶猫小姐
我在佳音,下月5号来定降调方案
亲  你是检查完第二个月就定促排方案了吗?找的哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 00:04
回复 播星人e58u7b
我在佳音,刚开始促排
亲  你从检查到促排 在那花了多长时间了?你是包孕还是单次32800??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 00:05
回复 播星人w1bcz7
亲  你从检查到促排 在那花了多长时间了?你是包孕还是单次32800??
找的哪个医生啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 00:22
亲  你是检查完第二个月就定促排方案了吗?找的哪个医生?
我5月底去的佳音,今天刚定了方案,打了降调针。前期是徐大夫,现在是马大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:15
找的哪个医生啊
我在助孕三组,没有特殊找医生,都是随机安排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:16
5月18号做的检查,6月5号降调,7月5号促排,19号打夜针,21号取卵,24号移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 00:02
佳音降调中,犹豫是否32800团购?亲们给个建议呗
点击查看全文