要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功怀了两个男宝宝,现在医

41088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功怀了两个男宝宝,现在医院里面还有6个质量好的胚胎,不知道能不能捐赠给有需要的宝妈?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:21
您好,我们是失独家庭,您能了解我们失子后的心情吗?去医院检查想通过试管有一个自己的孩子,可老天不眷顾,家属因年龄大排卵太差不能做,说真的,想死的心都有了。您能慈悲可怜可怜我们吧,能捐给我们吗?地下不正规的我们也不敢用。我们也会经济上补偿您的。谢谢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:37
我也是医院里还有优势冻囊胚,有一个D5和4个D6的,质量很好,我大宝二宝都是一次移植成功,大宝产检全部一次通过,而且我和老公取卵前全部都是检查完了,全部正常,染色体也没有问题,就是我老公以前有包皮导致输精管堵塞才做试管的,这次移植前医生说我胚胎还有5个,今年再冻一年,意思很明白了,我这次移植会成功,剩下的是用不了了,我还问我老公,剩下的胚胎可惜了,不给我们继冻了医院会怎么处理呢,如果有人需要或者可以送人我也愿意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人cvvtjg

您好,我们是失独家庭,您能了解我们失子后的心情吗?去医院检查想通过试管有一个自己的孩子,可老天不眷顾,家属因年龄大排卵太差不能做,说真的,想死的心都有了。您能慈悲可怜可怜我们吧,能捐给我们吗?地下不正规的我们也不敢用。我们也会经济上补偿您的。谢谢!
医院肯定不会同意,,可以找俄罗斯代孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:19
我要,大龄做试管卵巢不行了,卵泡质量好差又少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:56
我昨天签同意书的时候看到,用不到的胚胎好像不让送人吧,有说可以处理掉,或者是捐赠医疗科研
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:17 | 来自疯狂造人
不可以,犯法的,没有受精的卵子和精子都可以捐,已经形成的胚胎只能自己用或者一直冷冻在或者捐给科研做研究
点击查看全文
丫Q的丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-29 01:00
回复 播星人cvvtjg
我没关系,就是不知道医院同意不
点击查看全文
丫Q的丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-6-29 01:01
回复 q1556972170449
不可以,犯法的,没有受精的卵子和精子都可以捐,已经形成的胚胎只能自己用或者一直冷冻在或者捐给科研做研究
这样就不好处理了,还想着能帮助一些特殊情况的家庭呢
点击查看全文