要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊风险高吗?我10个胚胎,医

968424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊风险高吗?我10个胚胎,医生建议全部养囊,好紧张,菩萨保佑一定要好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:39
风险高但是成功率也高,我是养囊的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1559831930989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:50
回复 播星人lv8uks
风险高但是成功率也高,我是养囊的
你养成了多少个?我有点后悔没冻一管,没后路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 23:54
加油,好好祈祷,但愿都能养成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 00:03
我养了4个全军覆没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 04:04
回复 播星人58gmwg
我养了4个全军覆没
我也是的,还有冻了两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:35
胚胎质量好的话,最好还是养囊,我养9个成8个囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:24
养囊成功是不是级别一般的成功率也比冻胚高呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:16
风险很高 我7个一个没养活 心疼死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:37
我养了4个全军覆没
一般养多久呢?  我还真不知道   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:38
回复 保佑健康好孕,健康宝宝
养多久  可以移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:11
哇,孕气超好,我就是见有个姐妹13个全部养成了才没冻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:11
回复 小cocoer
养囊成功是不是级别一般的成功率也比冻胚高呢
说囊胚有65以上成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:13
我养了4个全军覆没
一般养2天吧,1200一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:15
回复 大姚瑶丶
风险很高 我7个一个没养活 心疼死我了
胚胎级别怎么样啊?我现在超级紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:30
回复 安nuo
养多久  可以移植
我移植的鲜胚,已经好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:31
回复 w1559831930989
哇,孕气超好,我就是见有个姐妹13个全部养成了才没冻
我取16个,配成13个,移植2个鲜胚,2个冻胚,9养成8个囊,移植鲜胚第7天就测到好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:36
我取16个,配成13个,移植2个鲜胚,2个冻胚,9养成8个囊,移植鲜胚第7天就测到好孕了️
恭喜,接好孕气,我能有五六个就知足了,取21,受精12,成胚胎10,希望养囊也顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:22
我的五个优,一个三级最后只养成了一个4bc的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:33
回复 播星人tkadyr
我的五个优,一个三级最后只养成了一个4bc的
我感觉我们这个医院养囊技术还行,好多80%以上的成功率啊。我的一半都没有
点击查看全文