要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月11号移植2个囊宝,测出来

361427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11号移植2个囊宝,测出来的友友,你们的大卫有多深呀,我今天第一次用大卫测,颜色还可以吧。期待明天加深~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:12
很深了 真好....
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:21
已经很深了,继续加油,期待我的也一直加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:59
可以哦,这么深,双胞胎喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:26
同天移植,都没敢用早早孕测试,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:32
恭喜恭喜,接好孕,移植后有啥感觉?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:56
同天移植,比我深很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:57
我也是和你同一天移植的,但是第七天抽血,血脂才16.8,医生要打针保胎,不晓得打了针测出来准不准了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:07
接你的好孕
点击查看全文
w1500738157820 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 08:08
回复 播星人hghorr
亲,你看我前两天的帖子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 08:09
非常深 估计是双胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 08:16
回复 好运“孕”
我也是和你同一天移植的,但是第七天抽血,血脂才16.8,医生要打针保胎,不晓得打了针测出来准不准了。
你打黄体酮还是hcg?我前6天塞的雪诺同,前天开始打黄体酮,不过不影响抽血结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:03
回复 w1500738157820
亲,你看我前两天的帖子
是的,告诉一下有啥感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:37
是的,告诉一下有啥感觉?
其实也没啥感觉呀,胸也不痛,就是软软的,肚子偶尔涨涨的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:47
我移植前胸就有点痛的了,就是移植第二天的时候肚子有点胀,今天又没什么到怎么胀了,你是移植冻囊吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:48
我移植的是d5的囊胚,几天可以测得出来呢??我好焦虑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:48
我移植前胸就有点痛的了,就是移植第二天的时候肚子有点胀,今天又没什么到怎么胀了,你是移植冻囊吗??
是呀,冻囊好像第4天还有第5天的,两个。你几号移植的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 09:49
我6月18号下午移植的,移了两个d5的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:50
我移植的是d5的囊胚,几天可以测得出来呢??我好焦虑啊
你看我之前我的帖子,我也是移植5天的一个,4天的一个冻囊,我第4天晚上测到排卵强阳,第5天早上测可丽蓝测到了,第7天可丽蓝有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 09:51
我6月18号下午移植的,移了两个d5的
那你过两天可以测了,我不算移植日第5天测出。
点击查看全文