要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我6月13号移植,加移

264610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我6月13号移植,加移植日昨天第7天,昨天半夜做春梦,醒来小肚子坠疼,疼了有15分钟,还上了个大厕,姨妈感超强,疼得冒汗,但是没出血,有知道这是什么原因吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:40
着床了吧,孕囊着床就这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1516149922980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:41
回复 播星人1psob1
着床了吧,孕囊着床就这样
奥,我看别人着床还有点血,我没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:47
我也做两次春梦,就是没出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:48
回复 播星人amowds
我也做两次春梦,就是没出血
那你现在什么情况?怀上了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:59
我13号移植,到今天都做两次了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:00
回复 小幸运⭐️
我也是13号移植,就昨晚做到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:36
我比你早移植一天,昨晚十二点肚子坠疼腰也疼的厉害,一直二十分钟睡不成觉,疼死我了呀,然后一会好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:43
回复 小唔喵
我比你早移植一天,昨晚十二点肚子坠疼腰也疼的厉害,一直二十分钟睡不成觉,疼死我了呀,然后一会好了
我就是那样的,刚晚上腰疼的,我早早就躺下了,结果半夜肚子疼的,真实疼得我都要打滚呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:48
回复 小唔喵
亲,你测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:48
回复 小幸运⭐️
亲,你测了吗
点击查看全文