要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植了25天既然宫角妊娠,这种

1493414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了25天既然宫角妊娠,这种结果真的接受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:29
有什么感觉吗?肚子会痛吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:36
什么意思,不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:39
宫角孕我去年第一次移囊胚就经历了,一开始血值低后面提前做超左侧宫角妊娠!当时医生让我急诊手术的,还让我切除双侧输卵管,我不同意,我的主治医生劝我不好的东西留着是隐患!最后我同意了切除双侧!手术过程中没有找到胚胎后来请的主任来手术又上了一次全麻,才找到!下午三点进去晚上九点出来,那一夜我一辈子忘不了,缩宫针是真疼!如果你确诊宫角孕,我建议切除输卵管,我现在休息一年了二次移植两个冻胚,成了一个!现在马上二超了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:09
宫角孕有什么症状吗楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:14
回复 安安,加油
宫角孕我去年第一次移囊胚就经历了,一开始血值低后面提前做超左侧宫角妊娠!当时医生让我急诊手术的,还让我切除双侧输卵管,我不同意,我的主治医生劝我不好的东西留着是隐患!最后我同意了切除双侧!手术过程中没有找到胚胎后来请的主任来手术又上了一次全麻,才找到!下午三点进去晚上九点出来,那一夜我一辈子忘不了,缩宫针是真疼!如果你确诊宫角孕,我建议切除输卵管,我现在休息一年了二次移植两个冻胚,成了一个!现在马...
宫角孕有什么反应,症状亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:16
回复 宝宝快来,麻麻爱你们
宫角孕有什么反应,症状亲
记不太清了,我就记得左肚脐旁边拽着疼几下!
点击查看全文
w1551527468608 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:46
回复 播星人r05k4e
有什么感觉吗?肚子会痛吗?
右侧肚子疼,还流了血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:47
回复 愿能好运伴随爱笑的人
什么意思,不懂
意思就是怀孕在宫角没在宫内里面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 12:52
宫角孕有什么症状吗楼楼
肚子疼流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:15
宫角孕有什么症状吗楼楼
嗯嗯,宫外孕好像都是这种症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:52
回复 w1551527468608
右侧肚子疼,还流了血
很疼吗?我从移植后一直都隐约疼,很担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:25
回复 安安,加油
宫角孕我去年第一次移囊胚就经历了,一开始血值低后面提前做超左侧宫角妊娠!当时医生让我急诊手术的,还让我切除双侧输卵管,我不同意,我的主治医生劝我不好的东西留着是隐患!最后我同意了切除双侧!手术过程中没有找到胚胎后来请的主任来手术又上了一次全麻,才找到!下午三点进去晚上九点出来,那一夜我一辈子忘不了,缩宫针是真疼!如果你确诊宫角孕,我建议切除输卵管,我现在休息一年了二次移植两个冻胚,成了一个!现在马...
我2012年切了右边输卵管,2017左侧又宫外孕保守治疗后来一直不怀孕,才选择做试管婴儿,想不到试管也会宫外孕,还得切了一点宫角,亲你当初做手术有没有切宫角呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:27
同样的经历,虽然过去9个月了,宫角的位置还是动不动就疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:51
回复 玫瑰一大束
同样的经历,虽然过去9个月了,宫角的位置还是动不动就疼
亲你宫角有没有切了一点
点击查看全文