要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再过三天就要移植了,今天忽然发

21029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过三天就要移植了,今天忽然发现粉色的分泌物,不知道是不是要来月经了,好无语,有没有相同经历的姐妹,这种情况是不是要取消移植了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:13
亲是不是没有按时吃药 出现撤退性出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:16
没有用药吗?定移植时间后,就该黄体支持了,用着黄体酮就不会来例假
点击查看全文
二佳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:17
回复 s3953312176
亲是不是没有按时吃药 出现撤退性出血了
没有啊,我都很准时吃的,也不知道是不是血,粉色的白带,还挺多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:21
移植起不会来月经的,再说也不到时候啊
点击查看全文
二佳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:23
回复 播星人a3fwjd
没有用药吗?定移植时间后,就该黄体支持了,用着黄体酮就不会来例假
有打呀,每天三支黄体酮都在打,孕酮片什么都在吃,也不知道怎么回事
点击查看全文
二佳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:24
回复 迎接宝贝,
移植起不会来月经的,再说也不到时候啊
不知道是不是月经,我还是去医院看看好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:26
移植的话怕有影响,我是一种移植当天出血少量,还是移植了,没成功,一定和大夫提前说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:16
我之前也是粉色药渣,成了
点击查看全文
二佳子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:48
回复 播星人7aiwx4
我之前也是粉色药渣,成了
我这还挺多的,估计不是药渣,医生让我停了阿司匹林,不知道是不是最近杨梅吃多了的原因
点击查看全文