要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要娃这条路非常难走。16年结婚

453616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要娃这条路非常难走。16年结婚,17年4月份就开始去妇幼,17年7月做宫腹腔镜,内膜异位症,手术挺成功的。18年1月份来月经,就开始普通促排2个月没有怀孕,然后就试管,取卵14个配对14 一个2级其它的都是3级4级。拿4个冻起来,10个养囊就成功一个普通囊胚。18年10月份移植两个没着床。18年11月份继续移植,着床了然后一超没胎心,12月份药流清宫,19年5月份继续去移植,着床开奖血值低,14天血值48 16天63 。医院没库存了,接下来还有重新促排……都不知道怎么走,前方路迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:26
不要泄气!如果你愿意,可以到我的工作室来看看,我们一起想办法。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 13:41
再次促排前调理好自己身体,加强运动,戒烟戒酒不熬夜,你和你老公都保健品吃起来!胚胎质量好了一个也成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:22
我18年宫外孕!腹腔镜手术后妇科炎症还有宫颈息肉!我都快崩溃了!半年了终于都治疗好了!结果造影检查左边输卵管堵塞右边通不畅!恢复快一年了!医生建议直接试管!没想到我一次就怀孕了!明天去医院毕超!希望一切顺利通过!也希望你能把身体养好!找到病灶的根原!好好配合医生!积极治疗!调整好心态!早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:31
加油(^ω^)加油
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:03
回复 协和何方方
不要泄气!如果你愿意,可以到我的工作室来看看,我们一起想办法。
谢谢何阿姨,上个月你来厦门我有挂你号咨询过了。
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:04
回复 w1550724772541
再次促排前调理好自己身体,加强运动,戒烟戒酒不熬夜,你和你老公都保健品吃起来!胚胎质量好了一个也成功!
好的,谢谢你、、、
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:05
回复 w1553598040812
我18年宫外孕!腹腔镜手术后妇科炎症还有宫颈息肉!我都快崩溃了!半年了终于都治疗好了!结果造影检查左边输卵管堵塞右边通不畅!恢复快一年了!医生建议直接试管!没想到我一次就怀孕了!明天去医院毕超!希望一切顺利通过!也希望你能把身体养好!找到病灶的根原!好好配合医生!积极治疗!调整好心态!早日好孕!
好的,谢谢你的鼓励…
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:05
回复 CCBABY211
加油(^ω^)加油
谢谢你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 16:02
看这肚子我都要流泪了,怀孕太不容易了,好事多磨,希望你下次一定成功好孕,苦尽甘来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 16:03
一定要坚持,很多人后面翻倍很快的!加油加油
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:04
回复 家和万事兴-小秋
看这肚子我都要流泪了,怀孕太不容易了,好事多磨,希望你下次一定成功好孕,苦尽甘来!
谢谢你,也祝你好孕,顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:18
坚持下去就有希望,加油!试管之路都不容易,加油!
点击查看全文
3小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:20
回复 烟雨蒙蒙中
坚持下去就有希望,加油!试管之路都不容易,加油!
休息一段时间吧。身心疲惫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 22:12 | 来自疯狂造人
加油,慢慢来,我三促四移这才着床了,会有的,慢慢来,不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:19
真不容易,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 06:09 | 来自疯狂造人
我们同年结婚的 试管这条路不好走 可只要坚持必定有希望美梦成真
点击查看全文