要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,吃多少天补佳乐能移

46498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,吃多少天补佳乐能移冻胚呢,求指教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:06
吃12天然后转换内膜3天后移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:53
大概一个礼拜左右吧。这也要看医生怎说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:56
我冻胚人工周期,月经第3天开始吃的,好像是吃了15天以上,中间复查过两次,第三次复查B超显示排卵了,定3天后移植,移植20天左右开始慢慢减量,10周前停完.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 17:59
吃药的问题得按医生的来,千万不要自己用药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 18:42
这个不一定的,医生会按照你平时的月经周期来看的,我上次吃了15天,结果这次转到主任科室少吃了一天就转化内膜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 19:37
这个要看你的内膜情况.一般移植是月经第15-25天之间移植.内膜达标后.医生会安排转内膜.然后就可以移植了..
点击查看全文
播星人ikxjsx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 22:31
回复 云子花坊
大概一个礼拜左右吧。这也要看医生怎说
亲,你也是在南京省人医生殖中心做的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:23
回复 播星人ikxjsx
亲,你也是在南京省人医生殖中心做的吗
嗯嗯,是的,现在移植后17天,早晚干呕,好难受
点击查看全文