要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]省妇幼:取卵后来例假第15天今

419914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
省妇幼:取卵后来例假第15天今天去做B超医生给的这个药,说内膜稍微有点欠,阴道塞红色药,早上爱维乐以前3片中午3片,现在爱维乐加量早4片,晚4片阿司匹林早中晚各一。有没有姐妹们也有 同样阴道塞的药……让三天后再看内膜。我是冻胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 20:06
一样,今天才开,用4天。我用的爱斯妥凝胶和补佳乐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1557969416927 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 20:31
哦,我是补佳乐,阿司匹林,吃了五天,今天医生给加了一个芬吗通塞得,一天赛一片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:16
楼主也是陕西妇幼么,也正准备中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:42
塞这个涨很快的,3天涨了3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:01
回复 微微妈咪。
爱斯妥凝胶怎么用?我内膜一直长不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-20 22:23
回复 播星人ezvpra
爱斯妥凝胶怎么用?我内膜一直长不起来
就是抹的,胳膊大腿,肚子都能抹。可以再腾讯看爱斯妥的试用视频。我光抹这个长得慢,今天开始加了补佳乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:40
回复 简单播星人
楼主也是陕西妇幼么,也正准备中
是啊,我等待移植……你也加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:40
回复 阿宝321
塞这个涨很快的,3天涨了3
哦,哦……哎,女人好受罪啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:39
我是补佳乐早晚各三 阿司匹林早中晚一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:17
我例假完第十天吃的药和你的一模一样,量也一样,例假弟20天做B超医生加了塞的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:31
不知道啥时候才能移植,来例假第五天B超说弟十天再来,来了给开的药,还加的塞的药又说三天后再来B超,啥时候才能移植,也不知道,医生也没说,又期待,又害怕,嘴巴急的都烂了…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:39
回复 微微妈咪。
亲我也用的爱斯妥凝胶,医嘱是一天4卡尺,这个4卡尺就是4尺子凹槽难么多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:23
回复 w1561339181404
亲我也用的爱斯妥凝胶,医嘱是一天4卡尺,这个4卡尺就是4尺子凹槽难么多吗
哎,我没用你说的那个,还还好点,咋说,遭罪很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:49
回复 w1557969416927
不知道啥时候才能移植,来例假第五天B超说弟十天再来,来了给开的药,还加的塞的药又说三天后再来B超,啥时候才能移植,也不知道,医生也没说,又期待,又害怕,嘴巴急的都烂了…………
亲。冷冻移植了费用大概多少
点击查看全文