要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植两枚冻胚,今天第八天

922139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植两枚冻胚,今天第八天了。今天心血来潮去医院抽血了,本来想着只是为了看有没有怀孕,去医院医生开查怀孕和孕酮,当时还有半个小时出结果手脚发抖,出来就立马给医生看,一看说怀孕但是孕酮很低,很危险,然后问我吃什么药,忘记说达芙通了,医生给我开了黄体酮让我赶快补起来,后面去同一个医院的群问姐妹们说,根本不用查孕酮(抽血不是试管的那个医院),有人说不能吃黄体酮,有人说可以,我就比较纠结,吃还是不吃,最后还是决定吃了。会不会吃太多不好,有没有像似的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:17 | 来自疯狂造人
好多人说试管不看孕酮,你移植完没有用黄体酮吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:19
如果你有塞黄体酮类药,比如雪诺酮,是直接作用子宫的,血液里不体现出来。但是一定要搞清楚。我是打的黄体酮针,所以抽血黄体酮就比较高。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:19
听医生的,我用药比你多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:20
第八天这个血值不低了,最好不要加药,听试管医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:20
吃了没坏处。你第八天的hcj还不错啊,我第九天才43。现在怀孕四个多月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:23
回复 w1559900374306
好多人说试管不看孕酮,你移植完没有用黄体酮吗?
用了塞雪诺同,吃达芙通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:24
回复 w1560670703247
如果你有塞黄体酮类药,比如雪诺酮,是直接作用子宫的,血液里不体现出来。但是一定要搞清楚。我是打的黄体酮针,所以抽血黄体酮就比较高。
我是塞的雪若同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:24
回复 二宝快些来wz
第八天这个血值不低了,最好不要加药,听试管医院的
没去试管医院看啊就是问了一下一起医院的姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:25
回复 尘埃已定
吃了没坏处。你第八天的hcj还不错啊,我第九天才43。现在怀孕四个多月了。
我是吃了两颗,心里还是挺纠结的,比较不是试管的那个医院,虽然也是三甲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:28
我做试管的医院孕酮直接不查,就查HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:34
移植后一直要用黄体酮吖,今天我问医生不知道黄体酮用得够不够,医生也是验孕酮来看黄体酮够不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:34
回复 家有你才温馨
我是吃了两颗,心里还是挺纠结的,比较不是试管的那个医院,虽然也是三甲。
放心吧,没事的。黄体酮本来就没坏处。我移植主治医生没给我开黄体酮,但是我也打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:35
人工周期移植的不用看孕酮,医生开的达芙通和雪诺酮能补孕酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:05
试管是不用查孕酮的,我那个医院也是这么说,她说我们在吃药,查了也不准。没必要查,我一直没有查过孕酮。我一直又吃达芙通。现在移植70多天还在吃,过几天停药了,既然医生没有给你开这个药就不要吃,听试管医生的!安心等待开奖抽血就好。到时候怀孕了医生会给你开药的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:10
我从取卵就一直在注射黄体酮,明天返院测血值,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:31
回复 福来贵子
我从取卵就一直在注射黄体酮,明天返院测血值,接你好孕!
我移植前打了六天黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:33
回复 宝宝跟妈妈一起加油
试管是不用查孕酮的,我那个医院也是这么说,她说我们在吃药,查了也不准。没必要查,我一直没有查过孕酮。我一直又吃达芙通。现在移植70多天还在吃,过几天停药了,既然医生没有给你开这个药就不要吃,听试管医生的!安心等待开奖抽血就好。到时候怀孕了医生会给你开药的!
也有人保胎还是也开了黄体酮,也是我这个吃法,害怕孕酮低生化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:34
回复 播星人7ii1rh
人工周期移植的不用看孕酮,医生开的达芙通和雪诺酮能补孕酮的
我们医院专门有保胎的医生很厉害,他要看孕酮低了就要吃这个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:35
回复 播星人udvl7e
移植后一直要用黄体酮吖,今天我问医生不知道黄体酮用得够不够,医生也是验孕酮来看黄体酮够不够
是的保胎医生还是看孕酮,试管那边不看,不知道怎么回事还是同一个医院的。保胎那个专家很有名。
点击查看全文