要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹做过免疫治疗吗?生化了两

548013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹做过免疫治疗吗?生化了两次免疫一项低,医生建议做免疫看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:36
具体是免疫哪项低呢?试管前的检查没有检查免疫吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fx6v0k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:48
回复 多多13737712631
具体是免疫哪项低呢?试管前的检查没有检查免疫吗
封闭抗体三项,有一项低了。之前不建议做的现在生化流产了两次也没有找出其它原因就是发现免疫这一块。因为之前从来没有怀过。体检的时候都查了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:08
你这个只能治疗好了,才能做,我有个朋友也是封闭抗体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 11:25
回复 w1560955849194
医生说一边治疗可以一边移植,移植后还要继续做治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:39
回复 播星人fx6v0k
医生说一边治疗可以一边移植,移植后还要继续做治疗。
是的,封闭抗体要打白细胞免疫治疗,转阳后,才能移植,移植了,还要继续巩固,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:54
那医生为什么说一边治疗一边移植。是要等抗体转阳了才可以移植吗?我知道医生说等移植了还需要继续做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:06
那医生为什么说一边治疗一边移植。是要等抗体转阳了才可以移植吗?我知道医生说等移植了还需要继续做
是要打到转阳了才能移植,不然很容易流产,你是在哪里做的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:42
那为什么医生说一边做治疗一般移植胚胎可以。我在桂林181医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:42
那为什么医生说一边做治疗一般移植胚胎可以。我在桂林181医院做的
那我就不知道了,我之前就有朋友这样,边移植边治疗,但是流产风险很大,一般是治疗一个疗程复查,要是转阳了,就可以移植,当然了,是可以培养养好期间,边治疗也可以,不能在还没转阳就移植,我的经验,真的,不能冒险,功亏一篑的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:04
那我就不知道了,我之前就有朋友这样,边移植边治疗,但是流产风险很大,一般是治疗一个疗程复查,要是转阳了,就可以移植,当然了,是可以培养养好期间,边治疗也可以,不能在还没转阳就移植,我的经验,真的,不能冒险,功亏一篑的
那明天我去问一下医生。医生就是和我说一边治疗一半移植。移植后还要继续治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:55
那明天我去问一下医生。医生就是和我说一边治疗一半移植。移植后还要继续治疗。
好的,你问下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:42
好的,你问下
谢谢了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:11
谢谢了。。。。
不客气的,都是为了小孩,我理解