要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天心情不好,和人吵架心里堵着

365516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情不好,和人吵架心里堵着气,希望明天开始再也不这样了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:31
如果正在试管。还是不要生气为好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1498741340223 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 09:00
回复 w1561434376629
嗯嗯,已经移植了几天,前几天还好,这两天心情不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:41
回复 w1498741340223
嗯嗯,已经移植了几天,前几天还好,这两天心情不好
我也是不能生,。。想想孩子最重要,,,其实有人愿意陪你一起度过,我觉得挺好的,,有的人一听我不能生,都跑没影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 10:59
回复 王家小北鼻
这种人跑了就跑了,没什么稀罕的。只要有卵巢,卵子,和子宫就可以生的,相信自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:08
这种人跑了就跑了,没什么稀罕的。只要有卵巢,卵子,和子宫就可以生的,相信自己!
嗯嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:08
你做试管大概花了多少钱?我准备月底去做了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 20:30
回复 王家小北鼻
你做试管大概花了多少钱?我准备月底去做了,谢谢
目前移植了,花了3万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:20
目前移植了,花了3万多
请问在哪个位置?你大概花费多少时间,。因为我也要去异地,害怕时间久!!住宿吃饭都不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 12:29
回复 王家小北鼻
请问在哪个位置?你大概花费多少时间,。因为我也要去异地,害怕时间久!!住宿吃饭都不方便
我是在江苏苏州,我在当地医院做的,具体时间看个人情况,我从检查开始到移植大概两三个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:41
我是在江苏苏州,我在当地医院做的,具体时间看个人情况,我从检查开始到移植大概两三个月吧
嗯嗯好的谢谢你。那请问你去检查到离开医院三个多月,大概要呆多久。。因为我是异地所以问下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 12:47
回复 王家小北鼻
嗯嗯好的谢谢你。那请问你去检查到离开医院三个多月,大概要呆多久。。因为我是异地所以问下
我家距离医院只要半小时……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:00
我家距离医院只要半小时……
我的不行,我距离100多公里,开车也得将近四个小时,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 08:51
回复 王家小北鼻
我的不行,我距离100多公里,开车也得将近四个小时,
那你可能要选择住在那边一段时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:59
好吧,,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:57
你在市立医院,哪个医生看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 11:22
回复 播星人m11ggm
你在市立医院,哪个医生看的
主治医生是朱蕊
点击查看全文