要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的第22天,实在忍不住了

746115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植后的第22天,实在忍不住了,今天煮菜放了两个辣椒,好吃的很,胃口都好很多了,明天就不吃了,今天算解下馋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:26
我现在一个多月,吐的让我郁闷,精神崩溃,每天只是保命
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:27
我也是除了有味道的我吃得下,不然真的咽不下去,昨天煮的毛血旺吃两碗饭,都没敢使劲吃菜,真可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:28
稍微吃一点自己想吃的酸的辣的什么的也没有太大关系
点击查看全文
w1558666733756 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:31
回复 播星人fxkxkd
稍微吃一点自己想吃的酸的辣的什么的也没有太大关系
是啊,我还是在网上查了很久才敢放点辣椒煮的,从小吃辣椒,一下子不吃真的很难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:31
回复 播星人uvpuzm
我也是除了有味道的我吃得下,不然真的咽不下去,昨天煮的毛血旺吃两碗饭,都没敢使劲吃菜,真可怜。
吃点辣椒瞬间饭量都好了,只是还是不敢多吃,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 18:32 | 来自疯狂造人
少一点辣味道没关系的啦,吃不好也不行呀,宝宝怎么发育呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:32
回复 w1538987685836
我现在一个多月,吐的让我郁闷,精神崩溃,每天只是保命
我没吐,只是很想吃辣椒了,今天就冒险吃了两餐,明天不吃啦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:33
回复 adajohnny
少一点辣味道没关系的啦,吃不好也不行呀,宝宝怎么发育呢!
说的也是,我也是网上查了很久,少量没事,开胃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:35
自己能接受的辣没太大关系吧…我还吃了两次小龙虾,挺辣的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:39
回复 保佑一切顺利平安
自己能接受的辣没太大关系吧…我还吃了两次小龙虾,挺辣的
目前别那么辣,有点辣味就行,宝宝最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:04
二胎移植38天,天天有吃辣椒,我儿子也是试管,怀他的时候也是天天朝天椒做菜,一顿不辣吃饭半碗,一放朝天椒两碗米饭,我公公和我爸都说我吃这么辣,以后生出来的小孩受罪,怕小孩上火,生出来白白净净,从来没什么不舒服,现在7岁半了,吃辣跟距自己吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:08
回复 播星人iurkx4
二胎移植38天,天天有吃辣椒,我儿子也是试管,怀他的时候也是天天朝天椒做菜,一顿不辣吃饭半碗,一放朝天椒两碗米饭,我公公和我爸都说我吃这么辣,以后生出来的小孩受罪,怕小孩上火,生出来白白净净,从来没什么不舒服,现在7岁半了,吃辣跟距自己吧!
好的,谢谢,那放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:19
医生说平时吃辣,怀孕了也能吃,适量减少点辣椒就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:19
回复 w1558666733756
是啊,我还是在网上查了很久才敢放点辣椒煮的,从小吃辣椒,一下子不吃真的很难熬
自己的生活习惯没关系的,稍微注意一下就是了,也不要太刻意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:25
回复 播星人p7r65b
医生说平时吃辣,怀孕了也能吃,适量减少点辣椒就行了
好,谢谢,看来这是一件好事了
点击查看全文