要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第12天血值508,1

646513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第12天血值508,14天850 ,17天3400,医生说这次翻的还可以,等半个月后B超,但是自己感觉这个数值是不是还是低了,人家这个天数都上万了,每天还是很担心呀,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:53
亲,你囊胚移植,第6天有抽血吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:54
你第几天测红的,我第五天测白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:22
我也是囊胚,今天14天才700多。你比我要好的多了,恭喜恭喜,我们都好好加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:25
是啊,我也是移植囊胚,第十八天才1100,希望能顺顺利利,平平安安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:45
听医生的,不要和别人比
点击查看全文
w1527567319640 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:46
回复 播星人cpw43b
亲,你囊胚移植,第6天有抽血吗
第十天抽的288
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:48
回复 播星人cpw43b
你第几天测红的,我第五天测白板
我第六天才测去很浅的灰印,你再等两天,有的人着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:49
回复 播星人ooo8t2
是啊,我也是移植囊胚,第十八天才1100,希望能顺顺利利,平平安安!
希望大家都一切顺利生个健康的宝宝,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:50
回复 w1551077270358
我也是囊胚,今天14天才700多。你比我要好的多了,恭喜恭喜,我们都好好加油
加油加油,说不定后面就一下翻起来了,我前面几次翻的都不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:16
你翻倍还可以呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 17:31 | 来自疯狂造人
不能跟别人比,医生都说翻倍好了,就不要担心了,自己的情绪也挺重要的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:21
亲后面翻倍好了医生有没有额外加药的,我十四天翻倍有点卡医生说用药现在都够的不需要加
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 08:18
回复 w1532184057936
亲后面翻倍好了医生有没有额外加药的,我十四天翻倍有点卡医生说用药现在都够的不需要加
加了一粒达芙通,现在每天吃三粒,也不知道要不要再去查查hcg,不知道后面有没有继续翻起来,心里总是不踏实
点击查看全文