要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植囊胚第十二天血值21

889618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植囊胚 第十二天血值216.保胎后第十六天328,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-7-4 11:29
再给一次机会,再隔一天再去试试。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q9ndjn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:34
回复 w1553164028945
再给一次机会,再隔一天再去试试。。
还有希望这次吗 真的挺难过的,近5年的求子之路怎么就这么难呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:43
正常应该七八百,现在连一半都不到………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:46
肚子疼吗,流血吗,不疼不流血,应该没事,你是因为什么做的试管,取卵管堵塞的话血值看的话像是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:48
回复 欢欢迎接欢宝宝
肚子疼吗,流血吗,不疼不流血,应该没事,你是因为什么做的试管,取卵管堵塞的话血值看的话像是宫外
肚子不痛,也没有流血,就是血值不上去,打了4天的保胎针今天复查血值才328
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:52
我二十号移植 九天133十二天288十四天376 这个翻倍真折磨人 问了大夫也不给加药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:56
回复 欢欢迎接欢宝宝
感觉像是打针后堆上去的血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:26
回复 英英小幸人
我二十号移植 九天133十二天288十四天376   这个翻倍真折磨人  问了大夫也不给加药
你48小时之前再看看,你的至少一直在涨,我的已经没有用了,医生说让把药停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:29
回复 宝宝快莱
感觉像是打针后堆上去的血值
可能吧,几天都没有翻一倍,医生建议不需要再保了,真是万般无奈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:36
我的移植囊胚第九天67.93.十二天是315.后来进行保胎,十四天773.3,今天十七天2459.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:36
你翻倍不好 大概率生化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:02
回复 播星人q9ndjn
还有希望这次吗 真的挺难过的,近5年的求子之路怎么就这么难呢?
总会成功的。不要气馁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:44
回复 播星人k4bj4a
我的移植囊胚第九天67.93.十二天是315.后来进行保胎,十四天773.3,今天十七天2459.
怎么保的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:32
回复 播星人p6r34p
怎么保的啊
就是打黄体酮hcg,还开了黄体酮胶囊。安胎丸,孕慷口服液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:02
我翻倍不好.就开的黄体酮.滋肾育胎丸.地屈酮片.还有肝素.想让大夫给我开个hcg针.大夫不给我开.哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:29
我十二天血值215,也是打黄体酮和hcg,还有肝素,第十六天血值328,几乎没有怎么涨,所以医生建议停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:30
你17天的时候翻的好,两千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:29
回复 英英小幸人
我二十号移植 九天133十二天288十四天376   这个翻倍真折磨人  问了大夫也不给加药
十七天验血99  已经生化停药  也打算去看看免疫有没有问题
点击查看全文