要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这大姨妈紧赶慢赶的还是赶到周末

539521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大姨妈紧赶慢赶的还是赶到周末啦!真是烦死了,本来找的韩红敬医生,现在周末她不出诊,我是促排不促排呢?还要耽误一个月吗?还是找鹿群?找田莉?算了,挂后天田莉的号先看吧,真烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:29
一天没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:31
回复 w1544716049405
一天没事的
我周日第三天了,下周一第四天就不能促排了吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:33
监测卵泡是月经期还是月经后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:35
回复 播星人6pxkzz
月经第二天开始吧,促排是第二天或者第三天开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:39
第四天一样促排,我们这周末都没有医生的。不差这一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:42
回复 ivy_jiang
第四天一样促排,我们这周末都没有医生的。不差这一天
我还见过第五天促排的,️总归第二天最好,因为我排卵比较早,月经周期也短,个人情况不一样吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:49
回复 ﹎ゞ柚籽/°
我周日第三天了,下周一第四天就不能促排了吧!
你是不是是短方案吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:51
回复 播星人ang2gz
你是不是是短方案吗?
有可能短方案,我卵巢功能衰退
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:51
回复 ﹎ゞ柚籽/°
我还见过第五天促排的,️总归第二天最好,因为我排卵比较早,月经周期也短,个人情况不一样吧!
你也是卵巢功能不好吗?卵泡长的快内膜长的快,我基础卵泡少,用短方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:58
回复 播星人ang2gz
你也是卵巢功能不好吗?卵泡长的快内膜长的快,我基础卵泡少,用短方案
镦,我和你差不多,也是这样,基础卵泡少,长得还不均匀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:26
回复 ﹎ゞ柚籽/°
一样卵巢功能不好,我上个月周六月经,不打算促排,周一医生看b超说卵泡大概有六个,是最好的一次,可以考虑再促。让我回家考虑一个晚上促不促,周二我才开始促的。所以没什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:41
回复 ﹎ゞ柚籽/°
月经第二天开始吧,促排是第二天或者第三天开始
谢谢。是所有检查通过以后建档后下一步就是监测卵泡了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:44
回复 ivy_jiang
一样卵巢功能不好,我上个月周六月经,不打算促排,周一医生看b超说卵泡大概有六个,是最好的一次,可以考虑再促。让我回家考虑一个晚上促不促,周二我才开始促的。所以没什么问题
嗯嗯,我主要月经周期短,我后天看看吧,现在想想,找哪个医生都一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:45
对,不过不是检测卵泡,是促排卵,打促排针,然后取卵,移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:09
回复 ﹎ゞ柚籽/°
对,不过不是检测卵泡,是促排卵,打促排针,然后取卵,移植。
好的 谢谢!因为上次去的时候检查出了一个乳腺纤维瘤又去住院了一个星期就没有问医院详细还好在这里遇见了你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:10
好的 谢谢!因为上次去的时候检查出了一个乳腺纤维瘤又去住院了一个星期就没有问医院详细还好在这里遇见了你
没关系的,你找的哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:40
是不是可以换医生!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:59
回复 山娜的猪小宝
是不是可以换医生!!!!!
可以换医生啊,你找的哪个医生?想换哪个医生啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:39
你好,我也在人民医院做试管,能加下吗
点击查看全文