要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.11移植的两个囊宝,今天第

421320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.11移植的两个囊宝,今天第25天,一超顺利通过,爱你们哦。两周后的二超也要顺顺利利哒。 7.3号一大早鲜血哗哗流,去医院照b超说有胎心了,这几天还是零零星星的褐色分泌物,医生说注意卫生就好没什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:40
哇,跟我同一天移植你这么早就b超了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:48
同天移植,但我要11号才一超!你现在的血值是多少?
点击查看全文
w1500738157820 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:50
回复 我就是666
哇,跟我同一天移植你这么早就b超了!
嗯嗯,是的,.7.3流血照了黑白的,也有胎心了,今天是正式的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 12:51
回复 ♥双囍♥
我今天没测,7.3流血已经照了有胎心,血值还是我要求测的,5万多吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:00
这么早就做B 超啦?预产期啥时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:05
恭喜恭喜,好开心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:01
我也是11号,后天才照一超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 14:21
回复 播星人a4aiav
这么早就做B 超啦?预产期啥时候?
移植第25天了,预产期不知道呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 14:22
回复 w1557313528301
我也是11号,后天才照一超
加油哦,会顺利通过的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 14:22
回复 我们的鼠宝
恭喜恭喜,好开心啊!
谢谢,祝大家都如愿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:44
(⊙o⊙)哇,我十二号移植的,医生说我十天后才去一超呢,接你的宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:46
回复 ♥双囍♥
亲我今天第二十四天测得37580,你五万多是第多少天?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 14:47
回复 ᕕ(ᐛ)ᕗ妈咪
亲我今天第二十四天测得37580,你五万多是第多少天?
我5万多是第22天,你的是双胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:01
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:17
这么早就有胎心了,不错呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 15:59
回复 w1500738157820
我5万多是第22天,你的是双胎吗
我不知道,我十天以后一超。我一开始血值不高的,第十一天163,单胎双胎都好,只要宝宝健健康康的。祝愿我们都能心愿顺遂!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:08
我在你后面一天移植的也是移植囊胚,你这么早就有胎心了,我十一号才去做b超呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:10
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:15
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文