要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【试管日记第2季】写试管日记也能挣钱?记录试管好孕翻倍!

6433374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二季开奖名单如下: TIM图片20191017154446.png
鉴于比较少姐妹达到发帖标准和相当的质量水平,所以本季只有三名姐妹中奖哦。请这三名姐妹添加播播侠的微信bozhongwang03,备注“试管日记”,咱们进一步沟通兑奖~切记在下周一21号前添加我的微信,逾期不候哦!
--------------------------------------
噔噔噔噔~试管婴儿app试管日记活动第二季开始啦!写试管日记就能挣钱,记录试管迎好孕!
先来看看第一季的获奖名单吧↓↓↓ QQ图片20190812114334.png
还有部分获奖帖子↓↓↓
哇哦,姐妹们第一季表现都非常不错哦~
第二季的奖品当然也不能输啦!
播播侠会给写得最好的5位姐妹送上以下礼品,5选1:
儿童衣柜
孕妇专用口红
面包机多士炉
物理安全灭蚊灯
智能恒温暖奶器: 微信图片_20190906160134.jpg
10-20位文章质量过关的姐妹,每人将会收获播播侠5-20元的红包一个~ 134405b2rve7tr14bv1b9r.jpg
是不是很想要这一份份好孕大礼包?快来看看怎么拿吧:
【参与方式】
1、点击首页“+”号,选择试管日记 未标题-2_副本.png
2、进入日记编辑页面,填写医院、试管原因(疑难)
3、编辑时,可点击下方“小标题”按钮,添加小标题,使文章表达更清晰 未标题-2.png
4、发帖后,在本帖回复“已发帖”,即可成功参与

【开奖日期】
由于第二季帖子较少,本季试管日记活动暂不开奖。请知悉。

【中奖说明】
①字数超过50字,且添加了小标题的,中奖几率翻倍;
②>100字+文章中提及两个以上试管阶段,并且图文并茂,表达流畅的,100%中奖;
③发帖后,必须【回复本帖】,我才知道你发帖了呢;
④必须原创,不能抄袭或照搬其他姐妹的好孕帖哦,重复帖和灌水帖同理;
⑤本活动长期有效,姐妹们可以先占楼回复,之后更新帖子即可;
⑥第一季中奖的姐妹,只要发表新帖也可以参加第二季的活动哦~
活动解释全权归播种网。

还不赶快来发帖传好孕气?! v2-9b6054b5ed05aa8a5d09729d1883cd2b_hd.jpg
ps:如何打赏\收获打赏金额?快看下图操作:
1、打赏(帖子下方操作) initpintu_副本_副本.jpg
2、收钱(帖子下方操作) 未命名_副本_副本.jpg
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 19:32 | 来自疯狂造人
占楼占楼
已发贴~~
播播侠的活动,一定要来参与啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 20:04 | 来自疯狂造人
我怎么不是这个版本啊?-_-#
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 贝茜 占楼占楼已发贴~~播播侠的活动,一定要来参与啦
你试管移植几次成功?
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 22:00 | 来自疯狂造人
已发帖^_^
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:20
回复 顺子^_^
已发帖^_^

em35棒棒哒
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:21
回复 贝茜
占楼占楼
已发贴~~
播播侠的活动,一定要来参与啦

em71亲亲,发帖的话要在试管婴儿app的试管日记里发哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 10:55
已发帖已发帖
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 11:08
回复 安尼塔 已发帖已发帖
em71谢谢亲亲,但是没有看到您的帖子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 13:32 | 来自疯狂造人
占楼,尽量抽空写,两促两移,收获两枚足月男宝,必须好好回忆记录下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:06
移植鲜胚7天早上测两个杠是怀孕了吗
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 13:50
回复 播星人nb9002
移植鲜胚7天早上测两个杠是怀孕了吗
请不要在这里提问哈
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 06:42
特意等着验孕成功来发贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 13:26
占楼占楼占楼占楼占楼占楼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 15:06
已发帖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:30
已发帖,......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:32
发日记,发现还有写日记活动 好赞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:19
已发帖,文采不行,写的简单易懂
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 16:29
回复 可可乐乐宝贝快快长大
男人可以投稿发帖吗?
当然可以支持哦!
点击查看全文