要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第十一天,试纸依然

417513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第十一天,试纸依然白的晃眼,我知道我和宝宝的缘分还没到,哭过之后只有坚强!等待16号抽血,等待姨妈到来,然后做宫腔镜,希望下次冻胚宝宝可以像妈妈一样坚强!早日来到妈妈身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:08
抱抱(。・ω・。)ノ♡我也是2号移植的白板 哭了几天收拾好心情继续呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:18
怎么2号的姐妹都心塞呀!我也是可是我看很多都在说试纸不一定准的,验血结果才是真正的!姐妹们还有希望不到最后一刻姐妹一定不要放弃哦!我们一起和宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:19
同样,我移植也失败,等着做宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:46
姐妹们,移植失败了,为什么要做宫腔镜呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:47
移植失败后为什么要做宫腔镜
点击查看全文
honey0117 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 12:57
回复 希望顺顺利利的
同样,我移植也失败,等着做宫腔镜
看看子宫环境,我可能是息肉复发导致不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 12:58
看看子宫环境,我可能是息肉复发导致不着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 12:58
回复 播星人p6z2t6
抱抱(。・ω・。)ノ♡我也是2号移植的白板 哭了几天收拾好心情继续呗
加油!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 13:27
我也一样,今天第九天白得晃眼,等待姨妈来临做宫腔镜再次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:04
回复 honey0117
加油!一起好孕!
我现在内膜薄  山大没有好的治疗办法了 我以后能不能移植都不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:14
回复 播星人p6z2t6
补内膜的确不好补,你是内膜薄,我是内膜厚,要能分你点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:14
回复 播星人rscv20
怎么2号的姐妹都心塞呀!我也是可是我看很多都在说试纸不一定准的,验血结果才是真正的!姐妹们还有希望不到最后一刻姐妹一定不要放弃哦!我们一起和宝宝加油!
嗯嗯,不放弃,不抛弃,等抽血才会死心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 10:15
回复 小小小伍快快来
我也一样,今天第九天白得晃眼,等待姨妈来临做宫腔镜再次移植
嗯,一起坚强的走下去,一定会好孕的!
点击查看全文