要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,想问一下输卵管通而不畅

166122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,想问一下输卵管通而不畅,是先做宫腹腔镜手术试试还是直接试管?有没有类似情况的姐妹?现在很纠结,拖了大半年了,18年年底输卵管造型查出的输卵管堵塞,暂时没有其他严重的问题,问医生,医生就让我自己选,但是我很纠结,第一个是时间问题,我是上班只有周末休息,做腹腔镜手术只需要住院一星期,但是我怕做了后没成功又还是得试管,但是直接试管一个是经济压力有点大,而且要连续很长的时间经常请假,我不希望同事知道我的这个情况,而且身心压力都会比较大,希望有同样经历的姐们能说说帮我分析一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:02 | 来自疯狂造人
通而不畅其实没多大问题,你不要太紧张了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:07
是一边堵,一边通而不畅?有没有积水啊?有没有子宫其他的问题?如果腹腔镜手术基本半年内得怀孕,而且你老公精子质量得好。如果怀不上了就要试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:18
我是输卵管通而及不畅,加上多囊卵巢,直接试管的
点击查看全文
w1541690521759 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:24
回复 咕咕宝2
是一边堵,一边通而不畅?有没有积水啊?有没有子宫其他的问题?如果腹腔镜手术基本半年内得怀孕,而且你老公精子质量得好。如果怀不上了就要试管。
两边都是通而不畅,左侧严重点,没有提到有积水,没有其他的子宫问题,老公镜子检查过没问题,我就是比较纠结腹腔镜手术做了没用最后兜兜转转还是得试管
点击查看全文
w1541690521759 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:25
回复 播星人cczlq5
我是输卵管通而及不畅,加上多囊卵巢,直接试管的
你试管成功了吗,是在妇儿医院做的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:28
直接试管,我就是一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,磨磨蹭蹭的拖了2-3年也没自然怀孕,最后还是试管了,没有其它什么毛病的话,试管用不了多少钱,我的一次成功3.5w,就是得折腾3-4个月吧,不然你做完宫腔镜半年之内不怀孕宫腔镜还是白做,而且浪费时间,越拖身体状况越不好,不如早做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:44
不到萬不得已 千萬不要做宮腹腔鏡 這個手術對卵巢傷害很大 醫生是不會說的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:45
再說了 你只是通而不暢 又不是全堵了 全堵了還能做試管 試管不用你輸卵管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:52
回复 w1541690521759
你试管成功了吗,是在妇儿医院做的吗
我是在上海集爱,还没有移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:53
我和你情况一样,也一样纠结上班的问题,最近和家人商量了一下,准备离职专心看病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:48
回复 w1541690521759 两边都是通而不畅,左侧严重点,没有提到有积水,没有其他的子宫问题,老公镜子检查过没问题,我就是比较纠结腹腔镜手术做了没用最后兜兜转转还是得试管
能自然怀孕肯定是好,试管伤身体还有花钱不说,你只是通而不畅,一般手术后很容易怀孕的,最后没有办法的情况下才去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:50
回复 大美芽
直接试管,我就是一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,磨磨蹭蹭的拖了2-3年也没自然怀孕,最后还是试管了,没有其它什么毛病的话,试管用不了多少钱,我的一次成功3.5w,就是得折腾3-4个月吧,不然你做完宫腔镜半年之内不怀孕宫腔镜还是白做,而且浪费时间,越拖身体状况越不好,不如早做试管
hi,你现在成功了吗?我双侧输卵管堵塞,现在等姨妈来了去打降调针,医生给我定的长方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:05
回复 大美芽
一次成功,双胎只是输卵管问题的话,成功率很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:08 | 来自疯狂造人
如果要试管 就不需要管输卵管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:19
做完宫腹腔镜疏通输卵管自然怀孕的几率很低,我就是折腾了一圈下来还是选择试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 23:29
回复 傲嬌小可可
不到萬不得已 千萬不要做宮腹腔鏡 這個手術對卵巢傷害很大 醫生是不會說的。。。
我是输卵管积液,想做试管,大夫建议先做结扎,在做试管成功率大些。现在就是纠结做不做宫腹腔镜那,姐妹们给点意见好么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 06:11
回复 大美芽
亲,我的输卵管也有问题,而且还宫腔粘连,今天就要取卵了,医生也没有说取完卵给治疗什么的,说是可以移植试试!我有些蒙圈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 06:35
回复 播星人9r5r3a
亲,我的输卵管也有问题,而且还宫腔粘连,今天就要取卵了,医生也没有说取完卵给治疗什么的,说是可以移植试试!我有些蒙圈!
宫腔粘连好像得做宫腔镜吧,我的一个姐妹就是宫腔粘连,就做宫腔镜了,那你问问大夫呗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 06:57 | 来自疯狂造人
回复 大美芽

通而不畅,试管需要要做输卵管结扎吗
点击查看全文