要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在华西做第三代的姐妹有吗?

402314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 23:25
我是再华西做一代,第一次没着床,准备再次去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:17
我打算年底去,你都了解好了吗
点击查看全文
q1557562102225 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1554826791268

还没,我还等着先检查染色体。然后看医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 23:41
回复 播星人80bvn8
我是再华西做一代,第一次没着床,准备再次去
你是什么原因做试管啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:23
回复 q1557562102225
你是什么原因做试管啊?
输卵管的问题,反正就是堵的很严重,医生建议做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 08:21 | 来自疯狂造人

输卵管的问题,反正就是堵的很严重,医生建议做试管
如果只有输卵管堵塞的问题,那应该不会影响着床的吧?按道理来说成功率应该挺高的,医生有没有和你说失败是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:36
如果只有输卵管堵塞的问题,那应该不会影响着床的吧?按道理来说成功率应该挺高的,医生有没有和你说失败是什么原因?
没有说清楚什么问题,我的其它都没检查出来什么问题,各项指标都达到了正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 15:49 | 来自疯狂造人

没有说清楚什么问题,我的其它都没检查出来什么问题,各项指标都达到了正常的
如果只是输卵管堵塞都没有一次成功,那我这种影响着床的子宫内膜异位就更恼火了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:52
如果只是输卵管堵塞都没有一次成功,那我这种影响着床的子宫内膜异位就更恼火了。
反正啊,这个很多很多事是说不清楚的,有时候也是要运气的,有的人是一次就成功了,也有人是几次都不成功,我以前做过子宫内膜息肉可能叶影响着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:13
华西可以做第三代了吗?医生怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:13
美女 华西可以做第三代了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 20:42
回复 ffllpp0827
美女 华西可以做第三代了?
可以做三代,我都在准备二促了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 20:44
建了个三代群,你们要不要进嘛要进加我V我拉你们嘛我也在准备二促了:三三幺七八武武灵幺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 01:22
回复 w1554826791268
三三幺七巴武武灵幺,我拉你
点击查看全文