要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号打了降调,说是下个月3号

91012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号打了降调,说是下个月3号返院!到现在还没来月经正常吗?大姨妈提示明天来月经,现在一点姨妈感都没有,昨天开摩托翻车,两个膝盖都划伤,能不能打破伤风针?有姐妹知道吗??告知一下!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:59
打降调不会来月经的亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 09:00
回复 播星人m40wq0
打降调不会来月经的亲
我打的是半针的,14天返院,当时医生还说我可能会提前来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 09:20
降调打了来不来都是正常,至于你卡秃噜皮了,我们小时候经常卡秃噜皮也没打过破伤风
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:42
我22号开始打的降调 跟你一样到现在一点姨妈感都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:05
我和你打得一样,我打完针第六天来的姨妈。我不建议你打针,最好是你问问你的医生,别白遭罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:18
回复 一九年四月十二
降调打了来不来都是正常,至于你卡秃噜皮了,我们小时候经常卡秃噜皮也没打过破伤风
哈哈哈,亲爱的,你讲话这么可爱,卡秃噜皮,哈哈哈,不止啦,三四个伤口哦,还有划伤得几道口子,满深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:19
回复 播星人6mmit6
我22号开始打的降调  跟你一样到现在一点姨妈感都没有
我应该今天来就是准时,昨晚擦有点褐色,今天又没有了,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:21
回复 嗨,快来呀
我和你打得一样,我打完针第六天来的姨妈。我不建议你打针,最好是你问问你的医生,别白遭罪
跟我一样的,都会来姨妈,就我没来,晕,我没打针,有几道口子特别深,真担心,但是打了针,要三个月才能要小孩,3号促排了,不敢打,现在各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:41
回复 花妈妈爱宝宝
跟我一样的,都会来姨妈,就我没来,晕,我没打针,有几道口子特别深,真担心,但是打了针,要三个月才能要小孩,3号促排了,不敢打,现在各种担心
要是年龄不大,就等三个月。稳稳当当的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 09:57
回复 嗨,快来呀
要是年龄不大,就等三个月。稳稳当当的。
大了,34了等三个月的话,又要从新降调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:46
回复 播星人6mmit6
我22号开始打的降调  跟你一样到现在一点姨妈感都没有
他们都说有些会来有些不会来  那就不担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:55
回复 花妈妈爱宝宝
大了,34了等三个月的话,又要从新降调
这么算就是得拖4个月。我觉得既然要做试管了,那就把自己调整到最好的状态在做。
点击查看全文