要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下,官方好孕后坐一会肚子

255115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下,官方好孕后坐一会肚子就难受,感觉姨妈痛,躺着肚子就很舒服,下面无血出现,这是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:13
正常的,子宫在增大,我现在五个多月了,还会有这种痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:20
回复 小猪猪爱你哟
像姨妈疼这样也正常吗?后天去验血,自测已双杠…一直疼,我都有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:21
我也痛,胃也痛,腰也痛,肚子也痛,昨天流了点褐色分泌物,今天没有了,哎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 15:47 | 来自疯狂造人
躺着舒服就多躺躺 怎么舒服怎么来
点击查看全文
从不 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:58
回复 小猪猪爱你哟
嗯啊,医生叮嘱我每天测试纸,有颜色变浅就去医院
点击查看全文
从不 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:58
回复 silenceccc
躺着舒服就多躺躺 怎么舒服怎么来
嗯啊,先躺躺试试
点击查看全文
从不 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 15:59
回复 快快宫内健康好孕
我也痛,胃也痛,腰也痛,肚子也痛,昨天流了点褐色分泌物,今天没有了,哎,
多躺,感觉会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:06
回复 w1564054441709
像姨妈疼这样也正常吗?后天去验血,自测已双杠…一直疼,我都有点担心
正常的,躺到要舒服些,我才怀孕那会,天天痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 17:07
我躺着也有这种感觉 昨天出了点血
点击查看全文
从不 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:22
回复 播星人soozz1
出血了,最好去医院看看尼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 20:58
回复 播星人soozz1
血不多 今天还有一点点咖色 本来塞的安琪坦换针剂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:39
安医同天移植,你什么时候去一超啊
点击查看全文
从不 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 18:39
贺让我8月14号去一超,我没查翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 09:47
我也14号去一超,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:33
我也是这样,肚子总是难受,胀痛胀痛的,躺下来就舒服一些,这几天都没敢出门了
点击查看全文