要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们一二代没必要去泰国

1038122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要三代去泰国才有价值,花费上,去那边的主要费用就是试管移植钱、吃饭、住宿、机票、翻译啥的,选择国外一般都是选性别或者有遗传病、染色体有问题的,因为只有第三代能选性别,我当时做的第三代试管婴儿。

第三代试管婴儿医生说也挺简单的,就是体外受精培养成囊胚以后,监测各个胚胎的基因,然后标出哪个是男胚,哪个是女胚就可以了。

如果想要男孩就放男胚;如果想要女孩就放女胚;如果想要龙凤胎就放一样多的男胚和女胚。

之所以国内不行,是因为国内的第三代管得严,基因检测只能用来检查遗传病,不让选性别,但泰国那边没人管。

我们当时放了1个男胚和1个女胚,然后成活了1个。不过这个肯定还得根据子宫环境和胚胎质量决定放多少个胚胎的

附带说一下,我们是染色体的问题,本来在国内也是可以做第三代的。但在国内第三代不让选性别,另外国内因为实验室比较流水线作业,成功率也不怎么高,所以当时决定是出国做的。

总之,没有那么复杂的事。因为泰国三代和国内三代的价格差不多,都是10万左右。只是泰国那边需要有一些翻译服务费、交通、住宿之类的。但价格其实也不是承受不了,当时那会是有打包价,就是把试管的钱还有机票、住宿、翻译、吃饭之类的全包了。

再说一次,一代二代在国内更好!没不必要浪费钱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-6 03:38
楼主你的试管是自己找翻译diy自助,还是找机构代办的?选的是泰国哪家医院?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:27
恭喜楼主!!可以问一下,你找的是哪家试管机构啊,我在播种加你为好友了,你通过下,私信跟我说一下,ok吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-8 04:57
应该是泰国成功率高,可以选择性别
点击查看全文
播星人kwblz8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:05
回复 播星人eix6c1
恭喜楼主!!可以问一下,你找的是哪家试管机构啊,我在播种加你为好友了,你通过下,私信跟我说一下,ok吗 ...

好的,发私信给你了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:57
你好!可以私信中介联系方式吗?谢谢!、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 02:21
好幸福的楼主,非常的棒!不错不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 04:47
泰国成功率最取决于是女方的身体条件。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:10
恭喜恭喜!喜得贵子升格
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 21:33
祝贺你终于由准妈妈荣升为“妈妈”,你象掉进了蜜糖,烈日也暗淡无光,愿好运永远饶着你,愿欢乐永远吻着你,愿宝宝快快成长!
点击查看全文
播星人kwblz8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 05:29
回复 爱你三千遍呐
确实 泰国三代试管的性价比是最高的。值得去,群里的姐妹也都是去泰国做三代试管的。 ...

嗯,有钱人还可以去美国的,美国技术更好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:35
欣闻最近喜得娇儿(贵子),令人感觉无比快慰!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:04
生孩子不容易,养孩子也不容易!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:30
这些年为了孩子的事,真是愁白了头,,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:44
亲,你是在哪家做的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 03:00
建健康康,快快乐乐,聪明灵秀,幸福无边,美丽无比!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:49
真为你们高兴,你们已成了爸爸、妈妈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:33
这么辛苦求孩子,但是我们能拥有孩子多少年?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:53
请问楼主,泰国做试管的话,全程下来大概需要多少钱?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:40
你好,我是多囊,促排怀过两次,一次生化一次两个月没胎心。也打算试管,可以跟你取经吗?也想着找机构服务靠谱点的,这样备孕省心,能提高成功率。
点击查看全文